Diamante 1995 года, нужен совет

Предлагают мне такого зверя за 8000 в Москве, хозяин утверждает, что идеальное состояние? Что скажет уважаемый All?
P.S. Мотор 2.5

a1exalko

New member
А хозяин - не Diamante 007? :)))

Что ты хочешь услышать? Набери в поиске diamante, вдруг вопросов поубавится...

awm

New member
А хозяин - не Diamante 007? :)))

Что ты хочешь услышать?
Нет, не он.
Да мнения о надежности данного агрегата для меня наиболее ценны ибо год машины не очень свежий так сказать.

Предлагают мне такого зверя за 8000 в Москве, хозяин утверждает, что идеальное состояние? Что скажет уважаемый All?
P.S. Мотор 2.5
Такого древнего года простецкие 2.5 л езженные Диаманты стоят обычно 6000-6500 $, дороже их никто не купит сейчас.
А идеальное состояние там вряд ли будет - слишком много денег нужно для поддержания оного, подвеска почти у всех подубитая.

Хотя возможно, такая цена в 8000 $ включает в себя перебранную подвеску и уже замененную АКПП... :)

P.S.
На хорошие бабки это авто будет ставить регулярно - готовься.

Про какие бабки говорит "А2". Если речь о подвеске, то скорее всего на бабки будет ставить демон моложе 97 года, так как у них уже много рычажная подвеска, тогда как на твоем все попроще и более не убиваемая. У меня первый демон с кузовом F11А 2,0л. он внешне копия твоего и подвеска кажется такая (подвеска у меня от трех литрового). Второй демон 97 года 2,5л у него сложная подвеска и выходит из стоя чаще.
Единственное никогда не экономь на масле. А запчасти и впрямь не самые дешовые. И бензина хавает не мало, но зата какой аппарат.
Что касается цены, то демон 97 года куплен мною месяц назад за 6300$ во Владике.
Так что смотри сам, а

Алексей Орешкин, с травой завязывай.
Рестайлинг на Демоне прошел в 95 году, там все то же самое, что на твоем 97-м. А впрочем 92-й год на бабки поставит еще качественнее, чем 97-й.

Если речь о подвеске, то скорее всего на бабки будет ставить демон моложе 97 года, так как у них уже много рычажная подвеска, тогда как на твоем все попроще и более не убиваемая. У меня первый демон с кузовом F11А 2,0л. он внешне копия твоего и подвеска кажется такая (подвеска у меня от трех литрового). Второй демон 97 года 2,5л у него сложная подвеска и выходит из стоя чаще.
Не вводи в заблуждение - многорычажная подвеска, которая вечно сыпется и разваливается по нашим буеракам, пошла с начала выпуска 2-ого поколения Диамантов, с 1995 г. Исключение только - универсалы F36W - там ходовая осталась прежней, от 1-ого поколения.

И давно F11А стал копией F31A? Жжешь, в общем, не по-детски... %)

DinamIK

New member
Упс соррри. Ошибся на годик.

И тем не менее, машина нормальная.

А подвеска хуже с каждым годом. Японци делают машины под свои дороги, а не под наши "Ухабы". Для москвы подвеска долго будет служить. Покрайне мере мне показалось, когда я приезжаю в москву, что с дорогама там все в порядке. А ездию я каждый год туда.

logomaker23

New member
Oracle, если хочешь, после осмотра 2,5 литрового демона можешь моего осмотреть, может приглянется ;)

Сверху