Диамант- Тянет вправо

Не пойму в чем дело, но после того как решил поменять задние колеса на перед., так состояние задних было получше, то стало тянуть вправо.
Предварительно перед заменой сделал балансировку всех колес, а затем после замены сделал развал схождения. На компьтерной геометрии мужики сказали, что это у меня из-за резины. Тогда я решил перекинуть местами передние колеса, и по идее та резина, которая до этого тянула вправо, после смены стороны на левую должна была уже тянуть влево, НО после смены у меня по прежнему тянет вправо.
Вот я и справшиваю Вас мужики это нормально? Или дело действительно в резине?
А еще тут заметил, что из под правого колеса во время езды слышен звук, похожий как будто бы на то, что тормозные колодки не совсем отошли и как бы задевают тормозной диск.
Может у меня тянет вправо по причине не совсем рабочего суппорта, или точнее направляющих на суппорте??
Какие мнения мужики???

Если колодки справа не до конца отходят, то и греться правый диск будет намного стльнее левого. Поезди и проверь, только не обожгись.

DenisMa

New member
Не совсем уверен, но вроде бы правая чуть чуть горячее, хотя и левая далеко не холодная. Так что может это действительно из за суппортов?

Азиз, ну кто ж тебе диагноз по сети поставит. Смотреть надо. Если есть у вас сервис с бесплатной диагностикой развал/схождения, сгонял бы, проверил еще раз. Может тебе изначально углы неправильно выставили, про резину залечили и отпустили с миром. И термометр цифровой найди, прокатись пару километров и померь температуру тормозных дисков. Сразу скажу, у меня клинило месяц назад левый суппорт так, что диск докрасна раскалялся, но влево не тянуло нисколько. Просто было ощущение, что кто-то машину держит.

бля да че тут проверять!
Поддомкратил колесо, крутанул рукой с лева и с права! усилие одинаковое должно быть и посмотри как крутиться будет колесо...
Должен быть только шелест не большой вот и все!

То MMX Геометрию делал компьютерную и диск у меня конечно до красна не накаляется, так что даже блин и не знаю че делать.
А то что говорит Crash Rider, хочу сегодня попробовать сделать.
А что если звук будет такой же, какой я слышу во время езды (особенно когда проезжаешь вдоль какого-нибудь забора)???
Такой: Пшик-Пшик.

znahar2008

New member
Домкрать, крути. Покачай еще на предмет проверки ступичного подшипника. У меня такой пшик-пшик вдоль забора был, когда ступичный подшипник развалился.

Sashurik2004

New member
Да Х. его знает, вроде крутил, вертел так и ничего не понял :-(((
Надо будет сегодня заехать на СТО.
А из за этого ступичного подшипника может тянуть вправо??

Realtest

New member
А насколько сильно тянет вправо ?
У меня 2 демона и обоих одинаково тянет вправо. Но тянет - громко сказано, лучше сказать - есть склонность к уводу вправо ! :))
Т.е. на прямой дороге при отпущенном руле машину слегка уводит вправо от прямолинейного движения.
... а иногда не уводит. Думаю сильно влияет профиль дороги!

bogdan_2005

New member
Домкрать, крути. Покачай еще на предмет проверки ступичного подшипника. У меня такой пшик-пшик вдоль забора был, когда ступичный подшипник развалился.
А по моему пшик-пшик слышно всегда когда возле забора или по мосту едешь. Сказывается отражение звука от штакетника :)

Сверху