Диамант- стоит ли брать

Дайте совет. Предлагают мне Диаманта - черный,1998,3.0л,АКПП, типтроник -7200$. Машина мне очень нравится,но друзья отговаривают - слабая коробка, подвеска, отсутствие запчастей, сложность в ремонте. Машина мне нужна только для летней эксплуатации, езжу я мало не более 10000 тыс в год) Что посоветуйте? И на что обратить внимание при покупке?
Сергей
Красноярск

Ты машину для себя берешь или для друзей? 7200 - не дорого... Загони на сервис, пусть обследуют... Посмотри ходовку, Понюхай масло АКПП, чтобы не было горелого запаха, мотор должен шептать... В общем смотри в оба глаза, машина в обслуге недешёвая...

Уж в Красноярске-то с обслуживанием Демона и с запчастями проблем не предвидится. А обслуживание понадобится, и к этому надо быть готовым. Исправный Демон - машина мечты, особенно 3,0 да еще черный. Неисправный - дыра в бюджете. Я купил и не жалею, таких машин мало, это не ширпотреб. Соответственно про них мало кто толком знает, думаю еще и отсюда страхи. А друзья не советуют - так это они от зависти.

red3

New member
Если нравится -бери, а то потом купишь кароллу и будешь на Демона смотреть!!!, загоняй на яму, смотри все!!!, а то бюджету капут!!!

WaLW

New member
Я считаю, чтот это машина стоит таких денег за обслугу, дороговато, зато как уже было сказано "таких машин мало, это не ширпотреб" не видя ее материшь и продаешь, а как сел в нее, так все пращаешь!

Дайте совет. Предлагают мне Диаманта - черный,1998,3.0л,АКПП, типтроник -7200$. Машина мне очень нравится,но друзья отговаривают - слабая коробка, подвеска, отсутствие запчастей, сложность в ремонте. Машина мне нужна только для летней эксплуатации, езжу я мало не более 10000 тыс в год) Что посоветуйте? И на что обратить внимание при покупке?
Сергей
Красноярск
При покупке обращай внимание на подвеску и ступицы.
Машина хорошая. Сам езжу.

SvetlanaR

New member
Брать стоит тачка супер еще и 3.0 л , ему бы привод полный. Про ненадежность-батва, эксплуатирую машину год 30 тык почти по ходовке тока проблема сайлент-блок, шаровая и стойка потекла, а ганяю я мужики едрена вош дороги то шандец.

Если он езженный уже здесь, то есть хороший такой риск нарваться на проблемы, оставшиеся или появившиеся от прошлых владельцев...

И цену в низ, говори больше денег нет а тачка нравиться очень. Звони по чаше, думаю за 6600 отдадут. А сэкономленные деньги на ремонт ;)
По части друзей. Ну их таких друзей! Меня наоборот уговаривали (Хотя я уже и сам знал что сто пудов куплю).
Если бы не креста взял бы свежего, с новой оптикой.

Сверху