Диамант 96г дёргается при переключении со 2 на 3 передачу

Я поднимал уже вопрос про стук по рычагам как говорилось всё посмотрели всё нормально, но стук точнее не стук а толчок с небольшим торможением остался, и заметил что происходит это при плавной езде ,если начинаешь разгоняться быстро то переключение происходит нормально, и утром после прогрева двигателя при торможении например на светофоре автомат переключается на пониженные передачи на 1 передаче тоже происходит толчок ,но после 15 минут поездки на 1 передаче проходит а со 2 на 3 нет, подскажите из-за чего может быть? Заранее спасибо!

НЕ забивай себе голову ! Катайся дальше.
--А2-Это первый снег так на вас подействовал?Я удивлен!А гдеЖЕ привычное на помойку/свалку.

Vicky Glushkova

New member
Походу, ты ее до скончания века будешь искать.
Особенно такими темпами и методами.

Походу, ты ее до скончания века будешь искать.
Особенно такими темпами и методами.
Ну методы у меня простые_приезжаю в Москву беру все свежие авто/газеты и обзваниваю.А в ответ небыло/нет/и небудет! ЧТО еще я должен сделать?

roman-dobrik

New member
Коробка 4 ступенчатая двигатель 6G73 MVV передний привод, эти толчки портят всё езду, они хорошо чувствуются, иногда аж вздрагиваю

Алекс, В Москве на такие раритеты бесполезняк искать такие вещи. Я на своего демона тоже коробку заколебался в Москве искать по разборкам, это оч. большой дефицит, а у тя вообще проводка. Тебе надо во Владик обращаться в местные конторы, которые контрактными запчастями занимаются.
А тебе Dantez можно посоветовать либо ездить так пока не сломается, либо на диагностику и ремонт отдать нормальным мастерам (если найдешь таких).

runet

New member
Коробка 4 ступенчатая двигатель 6G73 MVV передний привод, эти толчки портят всё езду, они хорошо чувствуются, иногда аж вздрагиваю
Такая тема уже была. Толчки при переключениях/торможении(при переходе акпп на ступень ниже) и При полной остановке(иногда бывает сильнейший толчек через 1-2 сек после остановки) причину ищите в моторе! Как правило низкие обороты ХХ.Все это у меня было

Алекс, В Москве на такие раритеты бесполезняк искать такие вещи. Я на своего демона тоже коробку заколебался в Москве искать по разборкам, это оч. большой дефицит, а у тя вообще проводка. Тебе надо во Владик обращаться в местные конторы, которые контрактными запчастями занимаются.
А тебе Dantez можно посоветовать либо ездить так пока не сломается, либо на диагностику и ремонт отдать нормальным мастерам (если найдешь таких).
Да я уже и во Владик звонил ... дакуда только не звонил везде одно НЕТУ.Диву даюсь_на Порше все можно купить без особых проблем а на Диамант Х_й вам!

Если часто скидываешь клемму АКБ, толчки могут быть результатом "необученности" АКПП. После скидывания клеммы мозги коробки обучать надо. В FAQе этого форума это где-то описано.

Тёма К.

New member
Если часто скидываешь клемму АКБ, толчки могут быть результатом "необученности" АКПП. После скидывания клеммы мозги коробки обучать надо. В FAQе этого форума это где-то описано.
И вы действительно верите что существует так называемое *обучение* Бред все это!!! Да и зачем клему часто снимать ? от нех_й делать чтоЛИ.

Сверху