Делика PE8W, нужен совет.

Господа Делиководы и сервисники!
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать (грамотно), что бы поднять всего лишь передок? Я установил лебеду и со всей конструкцией на которой она держится к кузову это получилось не меньше 50 кг. Морда конечно опустилась сантима на 3. Резина уже стоит на 30, больше ставить и вырезать переднее крыло не хочу из личных убеждений. Крутить торсионы это наверное не вариант, хотя я не знаю. На половину они у меня уже были накручены с Японии. Подскажите пожалуйста, какие есть варианты.

косые проставки под шаровые (25 мм) вкупе с проставками такой же высоты под передние балки и проставки под балку раздатки (15 мм)

Почитай тему-Доработка (переделка)Делика от акаРезец.Все грамотно и популярно изложено,с фото и чертежами...

dark_dra4g0n

New member
Не нашёл, может туповат :) Скинь ссылку пожалуйста.
Скорее всего,невнимателен.)))----Открой раздел;-М.Делика. И на 1ой странице ,глазами внимательно сверху вниз,пройдись...Тема называется- ,,Перестройка и доработка М.Делика под себя,, топикс Резец.Осилишь 19страниц-значит НЕ туповат.

softy

New member
так как -
Я установил лебеду и со всей конструкцией на которой она держится к кузову это получилось не меньше 50 кг. .
то надо начать с этого:
усиленные торсы
далее по обстоятельствам и результатам испытаний - может понадобиться это (но не факт)-
косые проставки под шаровые (25 мм) вкупе с проставками такой же высоты под передние балки и проставки под балку раздатки (15 мм)
С уважением, Павел

kidnder

New member
Знать бы какие :(
перечитываем. Особенно внимательно выделенное -

Господа Делиководы и сервисники!
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать (грамотно), что бы поднять всего лишь передок? Я установил лебеду и со всей конструкцией на которой она держится к кузову это получилось не меньше 50 кг. Морда конечно опустилась сантима на 3. Крутить торсионы это наверное не вариант, хотя я не знаю. На половину они у меня уже были накручены с Японии. Подскажите пожалуйста, какие есть варианты.
и делаем вывод - нужны кленовые листы ( если по простому), если более сложно, то примерно как на фото, но не более 70-75мм
Но для начала - еще раз перечитываем это
так как -
то надо начать с этого:

далее по обстоятельствам и результатам испытаний - может понадобиться это (но не факт)-

С уважением, Павел
и идем покупать торсы. Кстати, если будешь крутить торсы, то обрати внимание на отбойники, и внеси корректировку и их высоты)))

С уважением, Павел

Lesh

New member
Павел, подскажи пожалуйста как отличить простые торсы от усиленных? Что бы простые мне не впарили.
С уважением, Владимир.

Подскажите!приобрёл себе проставки под 2" под шаровые.возник вопрос!какой крепёж теперь ставить??

Не знаю, подставки не увлекают вообще. Морду задрать мне посоветовали торсионы на один шлиц повернуть и хорошо задирается сантимов на 7-10

lipsko

New member
так с накрученными торсионами подвеска жестковатая,а с проставками.и повыше и помягче!)

Сверху