Tirarium Anrial
New member
Изначально дано:
1. Передняя печка дует хорошо, но воздух теплый чем сильнее поток тем холодней. чем больше минус на улице тем воздух холодней.
1.5. Патрубки на печку оба горячие что обжечься можно
2.Нагревается двигатель примерно минут за 15-20, Темп. двигателя на ходу стабильна (стоит картонка, без картонки начинает падать)
3.Термостат менял летом.
4. Подтеков антифриза нету.
5.Задняя печка: оба патрубка горячие, радиатор - холодный (ну тут более менее понятно)
Сделано:
1.На днях разобрали панель, достали радиатор печки, прошомполили почистили,
2.радиатор задней печки - прошомполили.
Итого:
1. задняя печка - ваще ташкент.))
2.передняя ненамного лучше .((((
3. патрубки на передней печке оба горячие
4. заметил что стал двигатель гораздо дольше греться
5. на ходу если включаешь заднюю печку начинает падать темп. двигла (картонки нету пока)
Помпа не течет. и даже не знаю грешить на неё или нет.
Основные заслонки на печке все крутятся, работают (заслонка горячего холодного и заслонка - куда дует воздух), там их даже рукой можно двигать они на виду.
я так думаю что если в радиатор вход и выход горячий то всяко должно быть тепло, а почему то не так..((
остается все таки мысль что что то не так с заслонкой горячего холодного воздуха.
вобщем выручайте други.
1. Передняя печка дует хорошо, но воздух теплый чем сильнее поток тем холодней. чем больше минус на улице тем воздух холодней.
1.5. Патрубки на печку оба горячие что обжечься можно
2.Нагревается двигатель примерно минут за 15-20, Темп. двигателя на ходу стабильна (стоит картонка, без картонки начинает падать)
3.Термостат менял летом.
4. Подтеков антифриза нету.
5.Задняя печка: оба патрубка горячие, радиатор - холодный (ну тут более менее понятно)
Сделано:
1.На днях разобрали панель, достали радиатор печки, прошомполили почистили,
2.радиатор задней печки - прошомполили.
Итого:
1. задняя печка - ваще ташкент.))
2.передняя ненамного лучше .((((
3. патрубки на передней печке оба горячие
4. заметил что стал двигатель гораздо дольше греться
5. на ходу если включаешь заднюю печку начинает падать темп. двигла (картонки нету пока)
Помпа не течет. и даже не знаю грешить на неё или нет.
Основные заслонки на печке все крутятся, работают (заслонка горячего холодного и заслонка - куда дует воздух), там их даже рукой можно двигать они на виду.
я так думаю что если в радиатор вход и выход горячий то всяко должно быть тепло, а почему то не так..((
остается все таки мысль что что то не так с заслонкой горячего холодного воздуха.
вобщем выручайте други.