Делика до и после рестайлинга, помогите найти 5 отличий

NerVe

New member
Всем большой ХАЙ. Взял делику 97 год, а вот до или после рестайлинга понять не могу в чем отличие? оптика хрусталь, бампер с губой, насос электронный еще какие приметы???
моя так выглядит:

орда

New member
Рестайл, пошел с 97г. До того- насос мех. простой, фары стекло и другой формы, соотв. другой капот, крылья, телевизор и т.д.

seryoga

New member
автор тебе зачем отличия? у тебе рестайл, внешне красивее, но геморроя больше.

akast

New member
Ну, скажем что капот другой я понял когда мухобойку купил и она не подошла, вот и не хочется на одни и те же грабли прыгать. Да и товарищи одни говорят что рестайл а другие что не рестайл, а я и сам не знал что ответить. Ну еще из примет (кроме того что Олдермен перечислил )на задней двери надпись D E L I C A не на подсветке а прямо на двери пластиковыми буквами которые легко отлетают :( и ноздря на интеркуллер другой, неправильной формы, подушка безопасности пассажира

Ну, скажем что капот другой я понял когда мухобойку купил и она не подошла, вот и не хочется на одни и те же грабли прыгать. Да и товарищи одни говорят что рестайл а другие что не рестайл, а я и сам не знал что ответить. Ну еще из примет (кроме того что Олдермен перечислил )на задней двери надпись D E L I C A не на подсветке а прямо на двери пластиковыми буквами которые легко отлетают :( и ноздря на интеркуллер другой, неправильной формы, подушка безопасности пассажира
Ты че до машины докопался,какую купил на такой и ездий :)

Ты че до машины докопался,какую купил на такой и ездий :)
Сначала до машины докопаюсь, а потом до тебя с какой нибудь запчастюлинкой, а ты мне скажешь: "а у тебя
до или после рестайлинга", скажу что железная и попробуй неправильную запчасть отправить ;))

Феола

New member
Главным образом отличаются:
"мордой" капот, крылья, оптика, бампер....
Двигатель на после рестайле электронная аппаратура ТНВД на 4М40Т мощьнее :)
с 4М40Т разные автоматы
разные мосты (диз. 4М40Т) 4,875 до рест. 4,6 после редуктора не взаимозаменяемые! внешне отличаются у рестайла, а также длинного дорестайла, снизу мост "плоский" всмысле он немного подпилен чтоли не правильной круглой формы.

Сверху