Делика бензин 2,4 и 3л. Плюсы - минусы?!

demiart

New member
Мужики, так как зарегистрироваться на сайте делиководов не получается, хочу у вас узнать ! Делика бензин 2,4 и 3л. Плюсы - минусы?!
Что лучше 2,4 или всётаки трёшка.
Просьба отвечать только тех , кто реально что то знает !
С уважением.

e-dobrolyubov

New member
трешка лучше, думаю. просто на 2.4 не ездил. А так знаю, что паджерики с 2.4 вобще не едут.
а че хочешь от авто?

Для меня,только трешка!Динамика у неё намного лучше.
И почему ты хочешь 2.4?Зачем спрашиваешь?
Если тебе жалко денег на налог,бензин,(хотя это спорный вопрос),расходники(свечи)то лучше 2.4

ездил. ну он сам себя не везет (мотор имею ввиду). просто с паджериком все еще куда нишло - хоть как-то едет (хотя все субьективно: для кого-то и демон мой просто самолет, а для кого-то и ВР4 овощь), с деликой, думаю будет все намного хуже. Просто чем больше объем, тем больше крутящий момент, в т.ч. и на низах. ну заехал ты в грязь, дык ты ж там колесья свои не провернешь даже если мощи не будет. ну и плюс комплектации на 2.4 пороще явно, чем на 3.5 будут (я про паджеры)

Ну, про комплектации, особенно Делик, я бы вообще не говорил! Ибо это дело предыдущего владельца. И зависит от его вкуса и кошелька. По проходимости у бензиновых версий между собой вообще нет никакого отличия, решающим фактором будет резина.
Ну и самое главное-машину с моторм 2.4 можно ввезти под полную пошлину, а вот 3.0 или 3.5 ввезет только большой оригинал.

Romari

New member
да ради бога. не даром говорят "каждый кулик свое болото хвалит"

Ну, про комплектации, особенно Делик, я бы вообще не говорил! Ибо это дело предыдущего владельца. И зависит от его вкуса и кошелька. По проходимости у бензиновых версий между собой вообще нет никакого отличия, решающим фактором будет резина.
Ну и самое главное-машину с моторм 2.4 можно ввезти под полную пошлину, а вот 3.0 или 3.5 ввезет только большой оригинал.
А при чем,только комплектация от хозяина зависит?

Promoteh

New member
Драйвер, мы ему щас ничего не докажем. я просто неоднократно видел, как таким малышам не хватало мощей...либо на коротком участке перед грязь разогнаться, набрать инерцию не успевал, либо подзасев не хватало момента колесья провернуть. просто все дело в опыте. неспроста народ спиритами не занимается, а только нормальными Сафарями с 4.2.
Мой вердикт: двигатель 2.4 - только на легковое т.с. на жып - поболе надо

heauiaje

New member
Драйвер, мы ему щас ничего не докажем. я просто неоднократно видел, как таким малышам не хватало мощей...либо на коротком участке перед грязь разогнаться, набрать инерцию не успевал, либо подзасев не хватало момента колесья провернуть. просто все дело в опыте. неспроста народ спиритами не занимается, а только нормальными Сафарями с 4.2.
+1.

:)))) А ты когда после Диаманта в Делику 3-ех л. садишься как себя чуствуешь в плане динамики?Сильно отличается?

khef

New member
Делика пошумнее будет разве что. Насчет пошустрее нескажу, т.к. у меня делика 2.8 ну по объективным характеристикам (разгон до сотни) она вроде так же едет как и демон (в районе 12.5-13 сек). А дальше-то конечно сольет, причем любая. Ну 6Ж делика сначала как-то тупит сильно, а потом вроде раскручивается - и побежала...С места я думаю 4М40 от всех перечисленных уедет, но не надолго :)

somov

New member
Момента говорите не хватало... колеса провернуть? :) Это как, Паджерики 2.4 и, например 3.0 заедут в грязь, и всё-один легко поехал, а другой ревёт мотором, а колеса не крутяться даже?! Да ещё неоднократно... Красиво ******ите, ребята! :)

Сверху