Эх,поздно увидел.А можно вашу переписку глянуть как ты его убеждал?Драйвер, как челу объяснить чтоб не брал 2.4?
Спрашивай ещё,что тебе надо.Уже вроде убедили !
С уважением.
Знаешь точно про Паджеро, сам ездил?трешка лучше, думаю. просто на 2.4 не ездил. А так знаю, что паджерики с 2.4 вобще не едут.
а че хочешь от авто?
Я ездил! Туповат он,хотя опять же смотря с чем сравнивать.Знаешь точно про Паджеро, сам ездил?
А при чем,только комплектация от хозяина зависит?Ну, про комплектации, особенно Делик, я бы вообще не говорил! Ибо это дело предыдущего владельца. И зависит от его вкуса и кошелька. По проходимости у бензиновых версий между собой вообще нет никакого отличия, решающим фактором будет резина.
Ну и самое главное-машину с моторм 2.4 можно ввезти под полную пошлину, а вот 3.0 или 3.5 ввезет только большой оригинал.
+1.Драйвер, мы ему щас ничего не докажем. я просто неоднократно видел, как таким малышам не хватало мощей...либо на коротком участке перед грязь разогнаться, набрать инерцию не успевал, либо подзасев не хватало момента колесья провернуть. просто все дело в опыте. неспроста народ спиритами не занимается, а только нормальными Сафарями с 4.2.
Мой вердикт: двигатель 2.4 - только на легковое т.с. на жып - поболе надо
Момента говорите не хватало... колеса провернуть? Это как, Паджерики 2.4 и, например 3.0 заедут в грязь, и всё-один легко поехал, а другой ревёт мотором, а колеса не крутяться даже?! Да ещё неоднократно... Красиво ******ите, ребята!Драйвер, мы ему щас ничего не докажем. я просто неоднократно видел, как таким малышам не хватало мощей...либо на коротком участке перед грязь разогнаться, набрать инерцию не успевал, либо подзасев не хватало момента колесья провернуть. просто все дело в опыте. неспроста народ спиритами не занимается, а только нормальными Сафарями с 4.2.
Мой вердикт: двигатель 2.4 - только на легковое т.с. на жып - поболе надо