DELICA,шипит под капотом при нагрузке

Купил делику 95г.с двигателем 4М40, и через пол года на повышенных передачах при резком нажатии на газ начали доноситься шумы,больше похожие на шипение.все шланги проверил,интеркулер поменял,но всё равно шипит.посоветуйте,что можно посмотреть.уже достало это шипение,не обогнать толком,не в перевал резво заскочить...

Купил делику 95г.с двигателем 4М40, и через пол года на повышенных передачах при резком нажатии на газ начали доноситься шумы,больше похожие на шипение.все шланги проверил,интеркулер поменял,но всё равно шипит.посоветуйте,что можно посмотреть.уже достало это шипение,не обогнать толком,не в перевал резво заскочить...
Зайди на спроси там, там народ поможет, я думаю.

2vafin:Турбина! Готовь денюшку и ищи сей девайс. Проходил это сам. Под нагрузкой появлялся звук похожий на стравливание воздуха под высоким давлением, педаль отпустил, звук пропадал. К кому только не обращался и где только не спрашивал, ни кто, ни чего не подсказал......Итог, через 15 тык, после начала шумов, поменяли турбину. Правда не я а следующий владелец, дальнейшая эксплуатация прохордила на глазах.....

Сверху