DELICA D5 Передний ПРИВОД-прошу совета

Boriss

New member
Вопрос уважаемым деликаводам: купили вчера по ошибке ПЕРЕДНЕприводную ДЕЛИКУ-2008г, приятный пробег и обвесы.
Вот и ломаем голову - толи отказаться от нее, толи ввезти и попытаться продать, но боюсь, что спрос на недопривод стремится к нулю. РЕАЛЬНО ли продать ее??
Если у уважаемых деликафанов есть интерес, то вэлкам-отдадим по себестоимости ( и даже немного ниже)

logomaker23

New member
G-Power, но с навигацией и ТВ?.. камеры спереди нет, но есть ПТФ, спойлер задний.
Красивая машина-то.
Модель уже не редкость, её знают. А то, что недопривод... ну что ж, покупают же пачками переднеприводных Стёпу, Ноя, Серену и т.п.
Если подарок отхватили и не будете жадничать, то думаю, найдётся покупатель довольно быстро.
Прикручивайте голосовалку:
1) Везти
2) Не везти
я проголосую за ввоз.
Фото салона не помешает и перевод аукционника, хотя бы в части опций.
Кстати, не сильно пристально слежу за объявами о продаже D:5, но припоминаю парочку переднеприводных.

lenusya32

New member
В том то и дело, что не ДЕШЕВО. По запарке просмотрели, что он не 4ВД.
Купили за 1,7млн ИЕН на ЮСС ТОКИО. Готов отдать за 1,6 и отправить на любого получателя. Пошлина на него сейчас около 290тысруб. ИТОГО немногим меньше 1миллионаруб

Katty Nikolaeva

New member
За такие деньги очень тяжело продать....к тому же комплектация бедновата..чисто моё мнение.

В том то и дело, что не ДЕШЕВО. По запарке просмотрели, что он не 4ВД.
Купили за 1,7млн ИЕН на ЮСС ТОКИО. Готов отдать за 1,6 и отправить на любого получателя. Пошлина на него сейчас около 290тысруб. ИТОГО немногим меньше 1миллионаруб
http://vladivostok.drom.ru/mitsubish...a/6643043.html Сравните

Сверху