Delica D:5 Охранные системы (штатная и прочие), Смарт-ключ

отличный аппарат!
тока чё-то у меня электродверь с пульта не ездит...
Стас, как у тебя уши складываются с пульта?
у меня если нажимать чёрную кнопку на ручке двери снаружи, то на третьем нажатии уши складываются :) пультом чёт не пробовал 3 раза :)
И стёкла, ты говорил, доводятся с пульта?.. как?

Программирование, перепрограммирование и т.д.:
koroleg - Камчатка, Вилючинск
Важно!
Активация штатной охранки G-Power
Постоянный +
Инструкция штатной сигнализации
Диагностика и ремонт электронных систем Mitsubishi

тока чё-то у меня электродверь с пульта не ездит...
Стас, как у тебя уши складываются с пульта?
у меня если нажимать чёрную кнопку на ручке двери снаружи, то на третьем нажатии уши складываются :) пультом чёт не пробовал 3 раза :)
И стёкла, ты говорил, доводятся с пульта?.. как?
Открытие двери с пульта: нажимаешь два раза или нажимаешь и немного придерживаешь уже не помню (пультом не пользуюсь).
Закрытие ушей: я не пробовал с пульта, попробуй три раза на закрытие.
А четыре нажатия на закрытие(или кнопку на двери) дозакрытие окон.

Уважаемые соратники! Сегодня машина моя покидает свою родину. В связи с чем, плотнее задумываюсь о сигнализации. Хочу спросить, поскольку, думаю, Вы уже с этим сталкивались. Так как комплектации у Вас не бедные, все машины, скорее всего, пришли с интеллектуальным ключом/иммобилайзером. Каким образом Вы осуществили функцию дистанционного запуска ДВС? Через блок обхода штатного иммобилайзера, или каким другим путем? И правильно ли я понимаю, что при установке сигнализации на машину, штатный интеллектуальный ключ теряет свой смысл?

добрый день

Это у меня хорошо реализовать не смогли, есть возможность кинь телефон мастера по сигналке мне в личку.
С автозапуском у меня такая же фигня.[/QUOTE] Ребят, расскажите плз автозапуск у вас без дополнительного чипа (ключа) в обходчике реализован чтоли? А то я парюсь с изготовлением дополнительного чипа уже месяц целый (у меня всего 1 ключ с машиной был и его жалко класть в обходчик) - так может он мне и не нужен дополнительный чип. Просто я реально не понимаю - если есть обходчик и в нем чип, то почему блокируется руль.

maksug

New member
добрый день

Это у меня хорошо реализовать не смогли, есть возможность кинь телефон мастера по сигналке мне в личку.
С автозапуском у меня такая же фигня.
Тут, думаю, не в мастере дело. Я поставил себе Pandora DXL 3170. У их официального представителя во Владивостоке. Там какая-то цифровая шина, которая соединяется почти к самому компьютеру авто, а не многочисленные врезки в косу, которая позволяет более грамотно управлять системой авто. Для данной сигнализации производитель делает прошивки. По моему использовали прошивку Outlander, но могу и ошибаться.

Здравствуйте форумчане-любители D5.Принимите в свои ряды.2 недели управляю машиной,комплектация G-Navi.Все отлично,машин класс.Только есть вопрос:а у всех Д5 дверные замки открываются от прикосновения к ручкам дверей водителя и переднего пассажира?И как это отключить?

ziankovich

New member
отключить можно, только у официалов или у сервисеров по митсубам у кого есть оборудование
на форуме out-club.ru есть такие
там ваще на самом деле много чего есть в машине и это функции штатной охранной системы

Reihani

New member
Класс.Спасибо мужик.А то я уж думал,что так каждый может подойти и открыть.вон оно как удобно устроено-приятная неожиданность.
а ты еще попробуй оставить окна открытыми
тушишь мотор, выходишь, закрываешь дверь черной маленькой кнопочкой на ручке двери, только не один раз нажми а несколько

тоже "приятная неожиданность" будет тебе с первого раза :)

len4ikku

New member
Противоугонное оборудование
Иммобилайзер *1 и сигнализация *2 – стандартно на всех машинах
*1 работает даже со смарт-ключом (радиоключ)
*2 срабатывает сирена при попытке несанкционированного проникновения
при отгрузке с завода сигнализация установлена в положение OFF – нужно включить.

Вопрос САРАводу: а как включит эту сигналку? У меня с японии был только один брелок к встроеным ключом и кнопками дверей и багажника. Когда закрываю и открываю только поворотники моргают а сирена не пикает.Подскажи если в курсе.

Противоугонное оборудование
Иммобилайзер *1 и сигнализация *2 – стандартно на всех машинах
*1 работает даже со смарт-ключом (радиоключ)
*2 срабатывает сирена при попытке несанкционированного проникновения
при отгрузке с завода сигнализация установлена в положение OFF – нужно включить.

Вопрос САРАводу: а как включит эту сигналку? У меня с японии был только один брелок к встроеным ключом и кнопками дверей и багажника. Когда закрываю и открываю только поворотники моргают а сирена не пикает.Подскажи если в курсе.
Привет, заходи, расскажи немного о себе да о машинке.
Почитай внимательно форум, я думаю здесь уже собралось много полезной ифы.
Включи сирену, см. пост 168 выставляется в настройках оборудования:)

Я так и не понял машиной владеешь 1,5 года или месяца.

Fermata

New member
Привет! Владею 1.5 месяца. Про машину написал в отзывах. По незнанию к японской сигналке подключил еще обычную. Теперь думаю все обратно сделать. Никаих плюсов кроме автозапуска нет. А все функции яп. сигналки убрались. Если бы раньше прочитал что там сирена есть так и не мучался бы. Напиши,если не трудно что за пост и где настройки оборудования? Подскажи еще про подогрев зеркал.

Прочитал твой отзыв.Есть вопросы:
(Подходиш к двери, кнопку не надо нажимать она сама открывается. А если отошел, закрывает
двери и еще и стекла!!!... )
Опиши более подробно как работает, у меня такого нет.
(Имеется 7 подушек безопасности), в каких местах?

redak

New member
Прочитал твой отзыв.Есть вопросы:
(Подходиш к двери, кнопку не надо нажимать она сама открывается. А если отошел, закрывает
двери и еще и стекла!!!... )
Опиши более подробно как работает, у меня такого нет.
(Имеется 7 подушек безопасности), в каких местах?
Подходишь к машине просто ручку открываешь и садишься. Я сначала думал не закрыл машину,а так несколько раз было. Потом попробовал без брелка подойти, дергаю а она закрыта. Как-то еще оставил окно приоткрытое,потом прихожу а все закрыто уже :) Но когда мне сигналку поставили, все эти функции исчезли. Про подушки написал, САРАвод пишет что это фигня(доп. опция наверное) потом проверю.

Сверху