почём масло?!...
2.Поменял масло см. фото, кто такое юзал?
...
4.Литьё долго выбирал, в конце концов решил взять б/у Японское, 7J,16,+50, ...
Брал через хорошего знакомого, он занимается авторемонтом, поэтому ценапочём масло?!
колёсья симпатишные.
У меня в соседнем магазине такое стоит. Крутил в руках на днях...Брал через хорошего знакомого, он занимается авторемонтом, поэтому цена
ниже, 4+1л.-1900руб.
У нас в Комсе такое масло пока и не видел.У меня в соседнем магазине такое стоит. Крутил в руках на днях...
4л. - 1460р
1л. - 460р
Стас, а сколько у Вас в розницу такое?
А все должны лить одинаковое масло? Два раза лил Мобиловский 5W50 – не понравилось. Сейчас залил Тойотовское 0W20, пока нравится.Пора менять масло в движке-что лить все таки?Из форума так и не вьехал-заливают кто-что
Что за масло... минералка?Сейчас залил Тойотовское 0W20, пока нравится.
ToyotaMotorOil 0w20 SM 4л (бензин)Высококачественное моторное масло последнего поколения, специально разработанное для автомобилей Toyota с выдающимися энергосберегающими характеристиками. Заливается в большинство новых автомобилей Toyota.Что за масло... минералка?
Похоже минералка, знакомый такое льёт в WISH, он доволен.ToyotaMotorOil 0w20 SM 4л (бензин)Высококачественное моторное масло последнего поколения, специально разработанное для автомобилей Toyota с выдающимися энергосберегающими характеристиками. Заливается в большинство новых автомобилей Toyota.
Добро пожаловать!Пора менять масло в движке-что лить все таки?Из форума так и не вьехал-заливают кто-что
иными словами, производитель допускает использование масел с вязкостью в диапазоне - в зависимости от температуры окружающего воздуха (времени года)....Производителем установлен следующий допустимый коридор: от 0w-20 до 10w-30. ...
Да, спасибо за уточнение. Так будет более точно.иными словами, производитель допускает использование масел с вязкостью в диапазоне ... :
Перед тем как запороть движку, выложи хоть фото машинкиВсем привет!!! Вернемся к маслу..0w-20 думаю рекомендуется для абсолютно новых машин,а нашим красоткам уж третий годик идет.0w-0 сантистокс вязкость на холодную(winter),20-вязкость на горячую.Низкая вязкость нужна только для запуска в очень холодное время,на прогретом же моторе вязкость масла должна быть гораздо выше чтобы исключить масляные разрывы и масляное "голодание".ИМХО--думаю а не 5W-40 ли мне залить на зиму?
Для каждого отдельно взятого ДВС производитель определяет максимально компромисные и оптимальные параметры автомасла. И именно они, по расчетам производителя, должны обеспечить максимальный КПД при минимальном износе внутренних деталей. И мнение о том, что на прогретом ДВС вязкость масла должна быть высокой является абсолютным заблуждением.Всем привет!!! Вернемся к маслу..0w-20 думаю рекомендуется для абсолютно новых машин,а нашим красоткам уж третий годик идет.0w-0 сантистокс вязкость на холодную(winter),20-вязкость на горячую.Низкая вязкость нужна только для запуска в очень холодное время,на прогретом же моторе вязкость масла должна быть гораздо выше чтобы исключить масляные разрывы и масляное "голодание".ИМХО--думаю а не 5W-40 ли мне залить на зиму?