Delica D:5 Infotainment (MMCS, телефон и другое мультимедиа)

CD, DVD, TV, Bluetooth, навигация и прочая развлекуха - стандартная, опционная и самопальная.

Внимание!
до этого хэндс-фри проводной (специальный кабель для японских телефонов)

Диагностический разъём
Установка ABSOLUTE TVR-07 FM ver.03 [Константен]
Мультимедиа-революция [Горыныч125RUS] подробно про разбор панели, много фото альбом
звук выводится через ГУ на динамики и соответственно регулируется через ГУ.Одновременно на ГУ просматривается ЧБ изображение со срывом кадров.Чтобы был звук надо на ГУ при выборе режима нажать самую последнюю кнопку с иероглифами.

...С наушниками пролетел ,их нет.Если не найду дешевле ,то закажу на ехiste.
уверен, что нужны именно родные? может там один стандарт и будут работать любые ИК-наушники? например, BIGSON IR-306, за 800 рублей:

ну или филипс за 1500.

родные-то в экзисте 4000 стоят.

Smartly

New member
уверен, что нужны именно родные? может там один стандарт и будут работать любые ИК-наушники? например, BIGSON IR-306, за 800 рублей:

ну или филипс за 1500.

родные-то в экзисте 4000 стоят.
Мне вот такие понравились:

Artur083

New member
Салонный DVD читает все форматы ,пульт и смарт-ключ пришли,завтра поеду за ними.С наушниками пролетел ,их нет.Если не найду дешевле ,то закажу на ехiste.
простите выпал из темы

А салонный DVD уже был установлен в машине или сами ставили?

Интересная штуковина :
обычный жёсткодисковый проигрыватель? его фишка только в питании +12В? с питанием от 220 (адаптер) - полно аналогичных девайсов, тока ценник мне кажется поменьше раза в 2-3... поправьте, если не прав.

Katty Nikolaeva

New member
я не большой знаток компьютерной техники,а 220 вольт в авто не проблема.Под пассажирским сиденьем установлен инвентор на 110В,поменять его на 220В не проблема.

Сверху