Delica аварийный кирпич. Есть ли смысл вкладывать бабло?

Irina Kim

New member
Всем доброго времени суток.
Предлагают за 30тр забрать авто в аварийном состоянии. Авто без двигла (стоял 4d56), леворульный, ложился на водительский бок, водительская дверь закрывается без скрипов и косяков, только выдавлено стекло, ударен угол задний (стойка) где задняя дверь - слева. Дверь задняя то-же замята чуток. Не знаю что с раздаткой и коробкой (живучие ли они у делик?). Хочется взять для леса и рыбалки. Климат у нас сухой и о коррозии можно забыть.
Вот думаю, есть ли смысл вкладывать бабло, у кого был опыт с заменой этих движков на контрактные, у кого брали, как бегают, подходят ли эти движки свежих выпусков на кирпич? Т.к. я смотрю они выпускаются и по сей день.
 


aksakal

New member
У меня в 2009г. была замена двигателя с 1993г.в. на 1999г.в., оба 4д56, но немного отличаются, последний на 20 лошадей мощнее. Заменили без проблем, бегает по сей день, масло не жрет, не греется(тьфу-тьфу-тьфу). Привозил знакомый, сам занимается контрактными запчастями с Японии пробег на новой движке был около 60 тыщ по словам. Но у меня праворукая, леворуких дизельных Делик никогда не видел, но думаю разницы никакой. А вообще у ДЕЛИК живучее все!!!(будет греметь, скрипеть, гудеть, но ехать будет). Если сам с руками, и будешь подходить к процессу с душой, то машинка тебя не подведет!

http://travel.drom.ru/23475/
Прочти не пожелеешь.
 

Сверху