Датчик дверей мигает

Инесса 2008

New member
Здравствуйте, уважаемые Делиководы! я здесь новичок, поэтому сильно не бейте))) купил на днях булку PD6W 97 года. столкнулся вот с такими проблемами:
1. постоянно мигает датчик открытых дверей, просмотрел все датчики, кроме заднего т.к. не нашел ( поиском по форуму пользовался, не нашел стоящего совета) и капотный концевик тоже смотрел, мож у кого была такая хрень?
2. раздатка: не включается пониженная, первое положение 2Н, затем 4Н, и 4Н с включенной блокировкой... насколько я знаю, должно быть следующее положение, то есть 4НL, но не включается ни в какую...
3. подножка выдвигающаяся, как ее нафиг отключить, потому что надоела скрипеть, вся закисшая и т.д.
Заранее спасибо за помощь!

п.1 мигает потому как есть п.3 - это тебе и показывает что они н едошла до конца - решение: либо сделать, либо пнуть ее что дошла - и слева от руля есть клавиша - автостеп - нажми ее в офф.
2. а мож у тебя не СС а ПТ, тогда 3 положения.

С уважением, Павел

Fonoman

New member
Большое спасибо за ответы, в выходные буду пробовать лечить, отпишусь

с раздаткой разобрался, спасибо, большое... никак не получается разобрать выдв. подножку... плюс ко ввсем проблемам еще отвалился и потерялся гудок, на его месте, висят четыре проводка, должно же быть два? как прозвонить их и поставиь клаксон подскажите пожалуйста...

Сверху