ДАЕШЬ Mitsubishi Colt =))

dmitry86

New member
Приветствую всех всех всех участников этого форума))) меня зовут Дмитрий! Как я реально рад что нашел форум посвященный япошкам) Вобщем получил недавно я права ... спасибо спасибо, ненадо апплодисментов) Причем получил я сам, не платил , получилось сдать со второй попытки. Это редкость как мне говорят! Итак решил купить себе машину и очень очень очень понравилась Mitsubishi Colt ))) Машина просто супер... все говорят что очень ею довольны! Вот и я хочу так всем говорить ... только одно НО , машины то нету пока что :( Нравится именно V серия автомобиля , в наличии 5000 зеленых купюр и рублей 50 на пиво (P.S. студент - сами все понимаете;) ) Не могли бы вы мне как то помочь? может вы продаете данную машину...может у вас знакомый продает! вобщем поможите люди добрые)

Moralik

New member
да уж не в последнем кузове стопроцентов, и может, не 5 рестайл, а то и не 5 дорестайл, но 4-й не до конца убитый найти, наверное можно...
город, опять же роль играет. в Калининграде например, 5-й рестайлинговый живой из неметчины вполне реально. но у них таможенные пошлины другие :)

Ig0rGV

New member
Автор, для начала озвучьте город. Но влюбом случае, кольт в такие деньги лезит трудно.
ЗЫ я вот тоже сам права получал, причем с первого раза, причем без автошколы. Так что не увижу в этом ничего удивительного.
ЗЗЫ Слышь, студент, не называй изделия японского автопрома "япошками"! Меня это вообще коробит когда такие как ты так пренебрежительно относятся к японским авто. Больше уважения к хорошим машинам!!

Сверху