Forever666
New member
всех - с Весной!
братцы околоМКАДыши (и внутри- и за-), можт на майские организуем встречу? пора думать уже
точки
братцы околоМКАДыши (и внутри- и за-), можт на майские организуем встречу? пора думать уже
точки
Блин, на майские уже дачный сезон во всю. Может чуть ранее?братцы околоМКАДыши (и внутри- и за-), можт на майские организуем встречу? пора думать уже
у меня дачи нетБлин, на майские уже дачный сезон во всю. Может чуть ранее?
Рома поддерживаю либо до майских, либо после.у меня дачи нет
просто сходку на пару часов можно замутить чуть не в любой день.
щас предложения саккумулирую и выдам пару-тройку вариантов на обсуждение, так мыслю.
главное - чтоб предложения были
Поддерживаю встречу до майских или после.у меня дачи нет
просто сходку на пару часов можно замутить чуть не в любой день.
щас предложения саккумулирую и выдам пару-тройку вариантов на обсуждение, так мыслю.
главное - чтоб предложения были
Скорее до 26 апреля или после 13 мая. Гляньте календарь, 26 апреля это пятница, все рванут на дачи и вернуться 12 мая т.к. 13 мая понедельник. Среди этих дат рабочие дни только 29, 30 апреля и 6, 7, 8 мая. И многие думаю забьют на эти рабочие дни большой болт...Поддерживаю эту дату, но могу и другие рассмотреть (до 1 и после 10 мая)
Да, это будет поточнее и приемлемо.Скорее до 26 апреля или после 13 мая. ...
А мне вот Мегаспорт больше нра)До 1-го вряд ли придет. Я за Ленинский, дата любая.
За Мегаспорт.А мне вот Мегаспорт больше нра)
Ну так и мутите "бусовку" сибирскую .Уважаемые жители славного города Н-ск. ... просьба помигать дальним светом и предложить свою помощь ^_^
Ходынка к Твери поближе... Ходатайствую за ХодынкуМужики не бейте если что, после сегодняшнего моего субботнего рабочего дня вызывают на объект в Тверскую область 2-го апреля. В шесть утра выезжаю, а вернусь ХЗ...в каком часу. Могу и не успеть, простите Христа ради.
Голосовал за 19-00 на Ленинском.
Приветствую! 2-го приедешь на встречу? Если сложно до точки доехать, давай у метро встречу?Друзья, я тоже готов принять участвие в этой встрече... С 24.03 по 4.04 буду в Москве, можем как-то в это время можно будут собраться. Приятно было бы пообщаться)))))) Да, еще планирую пару дней отдать Дмитрову, там дача....
а мне так Стёпу интереснее посмотреть живьём не пробовал.Что ближе то верно, только ехать собирался на Степане.
Рома для тебя лично, как для Чапая и первого человека кто откликнулся на мою просьбу о личной встрече, могу устроить встречу с Степаном. Как скажешь, мне так может и проще.а мне так Стёпу интереснее посмотреть живьём не пробовал.