D:5-маёвка

Forever666

New member
всех - с Весной!

братцы околоМКАДыши (и внутри- и за-), можт на майские организуем встречу? пора думать уже :)

точки

Блин, на майские уже дачный сезон во всю. Может чуть ранее?
у меня дачи нет :)
просто сходку на пару часов можно замутить чуть не в любой день.
щас предложения саккумулирую и выдам пару-тройку вариантов на обсуждение, так мыслю.
главное - чтоб предложения были :)

Alexey Zoom

New member
щас предложения саккумулирую и выдам пару-тройку вариантов на обсуждение, так мыслю.
Рома поддерживаю либо до майских, либо после.

Поддерживаю встречу до майских или после.

Поддерживаю эту дату, но могу и другие рассмотреть (до 1 и после 10 мая)
Скорее до 26 апреля или после 13 мая. Гляньте календарь, 26 апреля это пятница, все рванут на дачи и вернуться 12 мая т.к. 13 мая понедельник. Среди этих дат рабочие дни только 29, 30 апреля и 6, 7, 8 мая. И многие думаю забьют на эти рабочие дни большой болт...

tester999

New member
Друзья, я тоже готов принять участвие в этой встрече... С 24.03 по 4.04 буду в Москве, можем как-то в это время можно будут собраться. Приятно было бы пообщаться)))))) Да, еще планирую пару дней отдать Дмитрову, там дача....

Boriss

New member
Уважаемые жители славного города Н-ск. В пятницу направляемся в ваши края на пару деньков прошвырнуться по магазинам да и посмотреть как вы там живете. По этому поводу нужна консультация на счет жилья (ночевки) - где снять, какие цены. Все, кто увидит белую лифтованую делику с номерами 42го региона, просьба помигать дальним светом и предложить свою помощь ^_^

Kutuzov

New member
Мужики не бейте если что, после сегодняшнего моего субботнего рабочего дня вызывают на объект в Тверскую область 2-го апреля. В шесть утра выезжаю, а вернусь ХЗ...в каком часу. Могу и не успеть, простите Христа ради.
Голосовал за 19-00 на Ленинском.
Ходынка к Твери поближе... Ходатайствую за Ходынку

Друзья, я тоже готов принять участвие в этой встрече... С 24.03 по 4.04 буду в Москве, можем как-то в это время можно будут собраться. Приятно было бы пообщаться)))))) Да, еще планирую пару дней отдать Дмитрову, там дача....
Приветствую! 2-го приедешь на встречу? Если сложно до точки доехать, давай у метро встречу?

Muscle Museum

New member
4 за Ходынку, 3 за Ленинский.
предлагаю стремиться приехать раньше 20:00 - часам к 19-19:30. в 8 уже смеркается, в пол-девятого - девять практически темно.

братцы, у меня не все ваши телефоны есть, может пришлёте в личку?

а мне так Стёпу интереснее посмотреть :) живьём не пробовал.
Рома для тебя лично, как для Чапая и первого человека кто откликнулся на мою просьбу о личной встрече, могу устроить встречу с Степаном. Как скажешь, мне так может и проще.

Deel

New member
Сограждане, хочу инкогнито к вам присоединиться на своей Tойоте Lite Ace Noah.
Проверить, насколько сильны мои чувства к D5.
Подскажите, где место встречи - стоянка у спорткомплекса?
Примете?

Сверху