Colt с запаской или тюбиком?

Ig0rGV

New member
да ладно,забей...вози компрессор с собой и всего делов...да,и резину NOKIAN поставь,у них там фишка есть-за счет уплотненных боков на пробитом колесе можно гонять..правда не долго...

forchesterserv

New member
а что находится в том месте где должен быть банан? его просто нет или и места нет?

Muscle Museum

New member
ryazan: у меня эвик пришел без банана, вместо него лежал ремкомплект, выглядело это так:

т.к. далеко на нем не езжу, то пока решил оставить все как есть, но для повседневного авто запаска просто необходима, мое мнение!

Я узнавал про колёса, которые с толстыми бортами!
Их можно ставить только на тачки с датчиками давления, и от них польза только при проколе такая, что колесо не взрывается и машина не теряет управления!

Я узнавал про колёса, которые с толстыми бортами!
Их можно ставить только на тачки с датчиками давления, и от них польза только при проколе такая, что колесо не взрывается и машина не теряет управления!
аха, а обычные колёса значит взрываются при проколе... ой держите меня семеро... )))

А шины такие называются Run Flat, и как говорилось выше, на таком колесе смело можно ехать до шинки.

stervoz

New member
аха, а обычные колёса значит взрываются при проколе... ой держите меня семеро... )))

А шины такие называются Run Flat, и как говорилось выше, на таком колесе смело можно ехать до шинки.
Уважаемый ХБЗ, на "таких" колёсах можно ехать до "шинки" и покупать новые, так как эти придётся выкидывать!!!!!!

А то, что "обычные" иногда взрываются и машина теряет управление Вы в первый раз слышите?

DenisMa

New member
К томуже выгодней купить банан, а не переплачивать за крутые колёса.

К томуже выгодней купить банан, а не переплачивать за крутые колёса.
вас вроде никто и не заставлял такие шины покупать, насчёт того что их можно выкидывать тоже не верно, это ка же надо резину износякать(ап столб долбануть наверно) чтоб колесо взорвалось. (всё имхо) без обид.

Сверху