Colt Как снять магнитолу?

sZend

New member
посередине панели снимается накладка она на защелках поддел и все затем 2 винта крепят боковые декор вставки вставки тоже назащелках подпими винты панели и магнитолы основной винт внутри.Удачи вчера сам снимал сосвоего кольта.

Приветствую всех у меня проблема след хар-тера заказал Кольта 2003года и судя по фото на нем вообще хитрый японец или продуманный Русский снялш башку магнитолы и там огромная дыра я собираюсь поставить туда мр-3 но она будет занимать 0.5 этого места чем залепить остальное и где взять.
С УВАЖЕНИЕМ СЕРГЕЙ.

Вообще то у Кольта есть варианты с один дин магнитолой и полочкой под ней. Вот такую полочку туда и надо....Либо дозаказать 2-ДИН магнитолу чтобы закрыть сразу всю дыру

buratino

New member
Приветствую всех у меня проблема след хар-тера заказал Кольта 2003года и судя по фото на нем вообще хитрый японец или продуманный Русский снялш башку магнитолы и там огромная дыра я собираюсь поставить туда мр-3 но она будет занимать 0.5 этого места чем залепить остальное и где взять.
С УВАЖЕНИЕМ СЕРГЕЙ.
от таза 08-099 карман в любом магазе стоит от30 до 100 руб.

Smartly

New member
кто может подсказать где можно заказать 2-дин хороший чтоб наши диски читал и сколько будет стоить.

MATE

New member
kenwood можно. от 12-15 тыс. руб. Можно взять экран хороший. Камеру поставить можно. Правда если машина на улице ночует тонировать наглухо придётся.
Я брал на 003. ru. ешё понравился trib.ru они в регионы и по почте вроде торгуют.
А так выбери модель и а price.ru список магазинов выкинет. Min цена ищется легко. Дубли нормальных денег стоят.

А как на Галанте 98 года заменить магнитолу?
Попытался снять. Нифига. Снял рамку вокруг магнитолы.
И всё. Магнитола не сдвигается.
Посмотрел в книжке по машине.
Там показано, что нужно снимать обе боковых панели средней части.
Затем снимать лицевую панель.
ПОтом откручивать магнитолу.

Если кто делал, расскажите поточней.
А то я пока снимал рамку, обрамляющую магнитолу, сломал её.
Не хотелось бы сломать ещё чего.
Там так всё заморочено.

Сверху