Colt или Demio

хе :) ты уже и здесь выложился.
А действительно кто катается на Кольтах расскажите как вам? Особенно интересно узнать про Кольт плюс.

Maxim Zykov

New member
Как раз пользую кольт плюс раллуарт.
Очень удачная машина, юркая, легко парковать, вместительная, огромный для этого класса багажник, шустрая. Не давно девушка, как раз на Демио думала меня со сфетофра порвать, вот она удивилась, когда я мимо нее пролетел как пуля =).

MegaLamer

New member
я так понимаю у тебя турбо раз раллиарт? или на кольтах это не одно и тоже?
сколько поней?

magic _VL - 147 л.с. COLT RALLY ART TURBO
- какой аппаратик купить COlt 2002 или Demio 2002? - тот который больше подходит Вам по параметрам.

Iskatelnica

New member
Ну...
Срочно отзыв надо писать, с фото!! :))
Инфы практически 0 по Кольт Плюс, а тем более Раллиарт, а он молчит

Lera23

New member
Ну...
Срочно отзыв надо писать, с фото!! :))
Инфы практически 0 по Кольт Плюс, а тем более Раллиарт, а он молчит
Слава скоро возможно й нас в городе появится обладатель раллиарт - сейчас ищем вариант.

sexyboy

New member
сегодня ходил по рынку и смотрел Кольт. не заню как по ходовым качествам, но по ощущению просто сидя внутри скажу, что по обзорности Кольт проигрывает Дэмио. В дэмио видишь капот, стойки не так мешают. По габаритам машинки одинаковые, но багажник, кажется, на дэмио побольше.
Но Кольт тоже понравился и я бы взял его по той причине, что их мало. Дэмио как ж.. ешь, уже приелись.
Кто может сказать чем отличается Кольт и Кольт плюс??? Ни одного плюса не встретил. По каталогу, вроде плюс длинее простого Кольта.

QOQ

New member
это то я и так видел без тебя. А вот кто про реальные отличия может сказать из своих ощущений.
Вообще очень мало отзывов. Что никто не катается на Кольтах плюс???

kinenya

New member
я вообще таких машин в живую не видел. видимо марод такие не покупает так как дорого их брать. можно уже полноценный универсал купить. вот и нет отзывов.

Я не молчу, просто отзыв писать пока лень, да и ездит он у нас всего полгода, статистики не накопил, но пока не ломается совсем =) тьфу, тьфу, тьфу. Кольт плюс раллуарт все таки сильно отличается от обычного кольта. А у нас в городе появился второй плюс, правда не раллуарт=)

Я не молчу, просто отзыв писать пока лень, да и ездит он у нас всего полгода, статистики не накопил, но пока не ломается совсем =) тьфу, тьфу, тьфу. Кольт плюс раллуарт все таки сильно отличается от обычного кольта. А у нас в городе появился второй плюс, правда не раллуарт=)
и какой расход выходит реально?

на кольте (не +) поездил недельку , одолжил у друга , для города само то , я катался расход был около 8л по городу осенью , багажник маловат , сиденья удобные , машинка понравилась .
имхо , взял бы лучше спасио или фита.
завтра у друга поспрашаю про кольта .

maksug

New member
и какой расход выходит реально?
По трассе, при частенько выкручеенном спидометре активных обгонах, получается 15 литров на 200км.

в городе около 10 на сотню. у кольта багажник и в правду не большой, но загляните в плюс. Там явно больше чем в фите. А спасио машина уже крупнее и если так рассуждать, то лучше уже рвр.

Спасио кушает не мало. У родственника выходило в районе 12 л. на 100 км. Потом почитал отзывы и это так есть, все жалуются на расход. В общем Дэмио, Фит, Ист, Кольт (может еще чего пропустил) я бы поставил в один ряд. И при выборе каждый покупатель уже рукводствовался своим бюджетом (касается ИСТа) или личными симпатиями. Не знаю, как Фит, но Дэмио удобнее в управлении по городу.
Но т.к. Дэмио и Фит уже приелись на дорогах, Кольт выглядит свежее.

Спасио кушает не мало. У родственника выходило в районе 12 л. на 100 км. Потом почитал отзывы и это так есть, все жалуются на расход. В общем Дэмио, Фит, Ист, Кольт (может еще чего пропустил) я бы поставил в один ряд. И при выборе каждый покупатель уже рукводствовался своим бюджетом (касается ИСТа) или личными симпатиями. Не знаю, как Фит, но Дэмио удобнее в управлении по городу.
Но т.к. Дэмио и Фит уже приелись на дорогах, Кольт выглядит свежее.
Есть еще сузуки сфит или по другому кей!

Сверху