COLT 1,5 2005 г. робот.Плохо включается задняя передача.HELP!!!

Garibald

New member
Здравствуйте, приобрел Кольт, 2005 г. 1.5, робот, руль левый, сперва задняя передача включалась хорошо, потом стала через раз включаться, уровень и качество жижи в коробке хорошее,говорят в инете датчик какой-то барахлит.Какой именно и цена вопроса? Может советы по ремонту, а то сейчас решаю вопрос : сперва включаю заднюю, смотрю на 0, потом переднюю(1), потом заднюю, если не помогает, то еще двигаюсь вперед, но в гараже сильно не подвигаешся, стенка мешает...советы типа увеличь расстояние до стены..не принимаю:))Заранее спасибо.

Patra

New member
Проблема таже, почти у всех. Стараюсь включать двойным выжемом сцепления

demiart

New member
Может я чего то упустил но как в машине с роботом выжить хотя бы пол раза сцепление?

SergeF

New member
Я менял этот датчик. На экзисте он стоит 7 с лишним. Не факт что вам поможет. Сейчас у меня на такой коробке только 2 передачи работают. 1 и R. Советую избавиться от него пока не поздно.

Sanjak

New member
был в краснодаре на модусе зарядили цену около 13 т.р.Что то не охота такие деньги тратить пока езжу так.

Купил осенью жене Кольт леворукий с роботом. Всем хороша машина, но коробка... Я бы йайца дверью прищемил тем немецким инженерам которые эту коробку создали. Жена на ней даже ездить лишний раз не хочет. Сейчас собираемся продавать.

Сверху