что такое режим Ds и как на него переключаться?

somov

New member
Доброго времени суток, я начинающий водитель кольта 2003 и поэтому многого не знаю. Подскажите мне пожалуйста, что такое режим Ds и как на него переключаться, т.е. можно ли переключаться во время езды или необходимо до начала движения выставить данный режим и после этого только трогаться с места, каким образом происходит данное переключение. Заранее благодарна за помощь!!!

В данном режиме используются более высокие обороты двигателя, при том же положении педали газа, плюс более чуткая реакция на положение самой педали газа... Это так называемый "спортивный режим" - диапазон скоростей его использования от 40км до 120км в час.. На меньших скоростях - коробас работает в стандартном режиме (как в режиме D), выше 120 толку нет ,только жор бензина... Переключаться можно в любой момент как во время движения с D на Ds ,так и обратно, можно сразу ехать на Ds.. Также данный режим удобен для торможения двигателем в указанном диапазоне скоростей.....

Fermata

New member
Ну если чувствуеш, когда on/off MIVEC, То при обгоне до 100 помогает. Ну и в горах. В прочих случаях - зобей.

Сверху