Что это может быть? мИЦУБИСИ кОЛЬТ.

Всем здравствуйте. Ребята подскажите пожалуйста что может быть.Когда машина постоит на морозе ,даже недолгое время,где то спереди начинается какойто толи вой,толи писк какой то.Проедешь минут 5 исчезает.Когда выезжаю из тёплого гаража всё нормально.Именно при простое на морозе начинается ента хрень.Машину неделю как взял с аукциона.Привод 4 WD.

Sheriff

New member
вой при движении начинается,такое ощущение что под капотом где то.Не скрип а именно монотонный звук.Не важно с какой скоростью едешь Значала думал на вариатор,но мне кажется если он воет то постоянно выл бы.

search

New member
Вой изменяется от скорости и оборотов? Почему из Вас приходится выпытать информацию? Если не меняется что грешить на коробку или двигатель? Есть ли вой при стоянии на месте?

Вой от скорости не меняется вроде.И насчёт коробки ещё спросить хочу.У меня первый раз вариаторная,поэтому не знаю должно так быть или нет.При движении назад идёт лёгкое подвывание,наподобие как на Жигулях при езде назад.Так должно быть или нет?

oxygen

New member
Если свист - то ремень генератора у него обычно свистит.
Подвывание при движении назад - можно и так назвать. Но я бы описал это как звук который появляется при движении с повышенной нагрузкой.

Сверху