Артур Коломоец
New member
Вот хочу взять Lanser 2002 GDI, говорят не приспособлен двигатель у них под наш бензин, да и вообще капризные очень, раскажите о проблемах!
+1врут. нагло врут. Да, бензин надо выбирать осмотрительно, во всяких колхозах не заправляться. а так особых проблем не будет.
Ты клапан чего-нибудь путное человеку сказал-бы а не нес всякую пургу- ты же умный мужик, а?В нашей стране ещё бензин под джидаи не умеют делать. Я, думаю научится, когда мировые запасы нефти вовсе закончатся.
А если не заводить, то вообще заправлять не надо.А, у меня вообще бензин жрала немеренно. Вот заглушил EGR, отключил лямбду зонд и результат. По началу расход бензина увеличился, а, потом расход уменьшился в разы. Вот порадокс! Я, всегда заправлялся на одной и той-же заправке ТНК.
чистить/лезть в машину имеет смысл когда: неустойчивый ХХ, много жрет, плохо заводится, плохо едет. Тогда чистка может явиться одним из этапов ремонта.cds
Вот у меня пробег 48, 8 по России, 5 месяцев как пригнали. Когда нужно делать чистку и в чем она заключается? Сколько это приблизительно стоит?