Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые владельцы, подскажите какая подвеска у этой машинки спереди и сзади (тип),и есть ли стабилизаторы поперечной устойчивости ? Или есть варианты по комплектациям ?
На счет подвески ! Катаюсь уже второй год на Шарике, поменял только втулки стабилизатора, идет мягко плавно как и положено мини вэну ! Передняя стоит макферсон а задняя на свисающих рычагах ! В общем отличная подвеска !
рулевые тяги довольно слабые (наконечники покрепче), стойки стабилизатора такие-же, опоры стоек- если стойки уже без газа (оригиналы-газомасляные амортизаторы) то летят тоже.
сзади ломаться вроде нечему
слабые тормозные диски -от температуры они деформируются(руль колбасит)
а так вроде все и ничего,,,,
После 4-месячной эксплуатации в суровых зимних условиях (при температуре до -45 град) пришли в негодность стойки амортизаторов. Надо менять по кругу. Еще надо менять сайленты на задних рычагах, рулевые тяги.Хотя я старался не насиловать подвеску пока не согреется.Но все равно считаю, что этого следовало ожидать.
подскажите,у меня Chariot grandis 2000г.4wd. при разгоне на скорости 40 км ч, а также при сбавлении скорости на 40 км ч начинается сильный гул в задней части,потом по тихой снижается, толи мост гудит толи еще что, не могу понять. не может ли это включаться 4 wd?