Chariot Grandis - переделка 6-ти мест в 7 ?

Вопрос, может кто-то сталкивался. Можно ли заменить в 6-ти местном салоне кресла из среднего ряда диваном от 7-ми местного салона, подойдет ли по креплению ? Если можно - насколько реально прикупить диван на разборе во Владивостоке ?

А нафига? Шестиместный салон (у меня как раз такой) позволяет и длинномерные предметы удобно возить (шесть человек сидят удобно и 6 пар горных лыж так же удобно лежат в проходе) К тому же сами кресла среднего ряда очень удобные и наклон спинки регулируется и подлокотники есть. А если хочется 7 чел посадить, то на задний ряд трое малогабаритных вполне влезают, пробовали. В крайнем случае можно придумать съемную вставку, типа пуфика со спинкой между креслами, думаю, это выйдет дешевле чем менять все.

дружка

New member
Для переделки 6 в 7 местный необходим "донор" т.к.: 1- нужны направляющие под сиденья; 2-ковёр половой (отличается от 6-местного) , 3-воздуховоды под сидушки , 4- ну и сами сиденья)))))
Проблем особых нет.Крепёж подходит, кроме одного болта на задних концах направляющих, но это не критично , я их вообще не ставил...

Sofia Kustova

New member
блин! Мужики ненадо делать ветки клоны, на этом форуме есть большущая ветка о шариотах грандисах и ещё клубный сайт (адрес в моей подписи)
Переставить нельзя! Крепёж различный!

Сверху