CD чейнджер для Галанта

simonlexx

New member
Не могу подобрать чейнджер к штатно установленной голове. Пробовал Аддзест, Каррозерию, Филипс с такими же разъемами. Ни один из них родная "голова" не увидела. Если у кого стоит или ставил, скажите с чейнджерами каких фирм работает сей агрегат. Разъем круглый три ряда штырьков по четыре в каждом и один снизу.

softy

New member
У меня Демон с Пионером дружит. Только голова тоже Пионер :)

Я тебе два совета дам. Первый наименее геморройный: узнать производителя головы, хотя бы открутить и глянуть или по номеру модели в тырнете найти, тогда купить ченджер именно того же производителя.
Второй, более геморройный: найти распиновку разъема головы и того ченджера, что у тебя есть. Перепаять провода в соответствии с распиновками. Это реально, я лично на Рафике так подружил голову Панасоник с кенвудовским вроде ченджером. Правда теперь там сзади все на изоленте, да и хрен с ним, работает и ладно :)

deejay2007

New member
Голову откручивал, на ней только наклейка с надписью Мицубиси электрик. Номер модели не нашел. А вот с распиновкой можно поковыряться. Но хотелось бы просто чейнджер найти, который с родной головой подружится.

znahar2008

New member
Ищи родной мицубовский ченжер, их много кто продает, когда стандартные магнитолы меняет, т.к. ченжер с другими не работает без бубна.

Ищи родной мицубовский ченжер, их много кто продает, когда стандартные магнитолы меняет, т.к. ченжер с другими не работает без бубна.
Все перебрал, нашел только один Мицубовский, но фишка не та.

Товарищч

New member
У нас на форуме помню кто-то предлагал ченжер с галанта, т.к. менял музыку, да и вообще их реально много должно быть в продаже, причем недорого! Хотя, Барнаул...тогда может и не много :) Как вариант закажи во Владе - пересылка недорого проводником обойдется.

А у меня другая проблема, я купил штатный ченджер...разъемы одинаковые....а штырьки по разному расположены...на ченджере по кругу, а на магнитоле в три ряда по 4 шт в ряду.....теперь что делать то????

Если штырьки по-разному, то и разъемы разные. Попробуй поискать в инете можно ли их распаять, но думаю вряд ли получится, количество контактов разное.

Asya Havrisheva

New member
Да по количеству они отличаются на ченджере их 8, а на магнитоле 13...

я тут решил сменить свою магнитолу, на другую штатную, от этого ченджера....интересно, а будет ли она управляться с монитора как сейчас????

А тут еще мысля возникла. Т.к. у меня все управляется с ТВ, может нужно не к магнитоле подключаться, а сзади у телевизора??? может там есть разъем?

У меня выход на чейнджер на магнитоле. Думаю у тебя тоже. Так как кнопка выбора устройства находится на магнитоле, а не на экране.

Sanjak

New member
У меня такая же. А вот попробовать поменять на другую штатную с дисками вместо кассетника можно попробовать.

Сверху