Брать ли Галант?

Други! Посоветуйте-стоит ли ваще брать правого Галанта(год 99-01)? И с какой двигой? Дорогой ли в обслуге? А езжу я аккуратно!

Говорят что после 99 г. или 2000г. у них идёт ТНВД очень усовершенствованная ... надёжность сильно повышена ...

IvanSiD

New member
Есть возможность бери 2.0 - он пошел с лета 00 г. До были 1.8, 2 - помощнее. По надежности и т.д. все ок. Подвеска хоть и страшная на вид, но не такая дорогая как кажется. Точно дешевле Ауди с силуминовыми рычагами.

Martyr

New member
Мой Viento 2.0 L уже едет паровозом.
Позже расскажу первые впечатления.
Считаю однозначно - БРАТЬ
Однако к выбору галанта надо подходить аккуратно. Пробег чтоб поменее был и да и уход за ним был должный. Иначе можно огрести трудностей - сам не рад будешь.
У меня есть знакомые, которые с галантанми намучились. Но я не знаю подробностей. Когда сам на Галанта решился тоже много сомневался. Но каждый раз вспоминал, что когда покупал Нексию - также начитался всяких ужасов на тему какая это плохая машина. Но за 2 года интенсивной эксплуатации не подвела ни разу. И все что на ней ломалось - ломал сам по дурости. Для меня по соотношению цена-качетво оказалась одна из самых лучших
Как сказал кто-то из великих "Если б люди говорили только то, что знают - стояла бы удивительная тишина"
Большинство народу, кто поливает поливает Мицубана грязью - максимум только рядом постояли разок.

Есть у меня одна знакомая, у нее вся семья уже много лет ездит на различных праворуких мицубанах, сама она уже год гоняет на Галанте ВР-Г 2001 г.в. - не нарадуется

Взвесил я за и против - решился

Сверху