Брат Делику покупает, в какой сервис заехать.

kidnder

New member
Доброго времени суток.
Брат покупает Делику-бензинку. Хотелось бы сразу загнать в сервис- ремни проверить, ходовку и т.д. и т.п., да если что и исправить все что нужно.
В каком сервисе это можно сделать, чтобы все в комплексе, ну и грамотно-качественно соответственно?
p.s. Хотел убедить его в 4M40, но уперся, кто-то ему сказал, что голова у них слабая и турбонадув проблематичный. Есть ли весомые доводы, чтобы переубедить его.

trainex.ru

New member
4м40 действительно капризный движок, со слабой головой... имеет свои болячки.. давит масло из под клапанной.. жор масла и тд... у самого была пд8мая с 4м40, несколько раз жалел почему же бензиновую не взял...
вообще я ненавистник делик, хотя у меня и кирпич и булка была... кстати булка более нежная по подвеске... чего только стоит частая смена линьков(что оригин,что китайского фуфла..)

Domias

New member
а загнать можно в ЖБ, или любой сервис на снеговой... посмотрят все...

Зачем переубеждать брата, если он прав?! Бензиновая делика дешевле и проще в обслуживании. Проверить ремни и ходовку может любой вменяемый мастер, в любом сервисе- да хоть и в гараже!

сам катаюсь на 4м40, да ходовка слабовата, масло у меня не жрёт, а брат пусть берёт бензинку 3 литра.

Ребят, а сами вы где делаете ремонт если что случилось?
Просто Mitsibishi сервис что-то не очень хвалят.
Я вот к примеру когда субарь покупал, сразу загнал в Субару клуб, сняли лобовину, ремни-ролики проверили, ходовку пощупали, да и сам после этого спокойней себя чувствовал и нареканий ни каких к работе мастеров не было. Если не нужно ни чего менять так и скажут, а в некоторых местах могут сказать что что-то требует замены, хота на самом дела ни чего менять и не надо.

Сверху