БОЛЬШОЙ РАСХОД ТОПЛИВА МИТСУБИСИ RVR

всем привет.кто подскажет какой расход топлива на митсубиси rvr.у меня по городу литров 18 вылазиет по трассе литров 15.митсубиси RVR двс 4g93 объем 1.8 4wd коробка автомат.АКПП работает нормально на диагностике проблем не нашли.

Дина

New member
вчера заправил до щелчка, посчитал расход вышло 12,5л/100км. Зимой доходило до 14,5 с прогревами и т.п.

заливал промывку ликви моли для чистки топл.аппаратуры.полный бак.и вперед.через 200км опять доверху.получилось 12.5

diktor

New member
Если нет ошибок и косяков(например перескок ГРМна 1 зуб пихло переварит и ездить даже будет, только чуток хужее, ну и жрать в +), то попробуй поюзать Кастрол ТБЕ. Лично я пользовал так 3 заправки подряд, потом через одну. Эффект есть. И ещё подробно проверь состояние свечных наконечников.

romb1k

New member
всем привет вот тоже борюсь с расходом сильный расход заметил когда залил 92 (в целях экономии) в итоге расход более 17 литров- офигел Все фильтра в топливной системе поменяны вот на днях поменял фильтрики на инжекторах открутил свечи все белые одна аж посинела на юбке, ее сразу заменил - расход составил примерно 12.5-13 литров

ftasylim

New member
Много, очень много. При спокойной езде (правда откапиталенный) 4G63 4WD МКПП трасса 9л/100 город 12л/100
ну а когда вваливаешь город 15л/100 снимал мыл форсунки заслонку, попутно поменял ДМРВ, слабый сигнал уже был... ну естественно коль мотор перебирал, снял бак помыл обе сетки и насос новый поставил...

Тоже не могу понять что за хрень, двигу перебрал, коробас тоже сделал, ремень выставил по меткам,зажигание вот еще не выставил.развал схождение сделал, а жрет тоже 16литров в городе. что из за зажигания может столько жрать?

Realtest

New member
Если педалируешь постоянно - то норм. А если это расход по пустой трассе на круизе при 90кмч - то очень много.

Знаю, у многих автоматы, тем более 1.8-2.0 "нажирают" по городу до 15-17 л. От многого конечно зависит - стиль езды, возраст авто, масло и т.п. Имхо, если диагностика ничего не показывает и авто обслуживается вовремя (замена фильтров, свечей) то можно попробовать почистить движок моющим топливом типа лукойл экто или UNIQ. Мне последний хорошо "помыл" движок и снизил расход на 1 л. по городу примерно, хотя у меня и так был небольшой.

Disco-Punk

New member
Езжай в Тольятти, становись на центральной с канистрой этого кафна и тули тазоводам.

всем привет вот тоже борюсь с расходом сильный расход заметил когда залил 92 (в целях экономии) в итоге расход более 17 литров- офигел Все фильтра в топливной системе поменяны вот на днях поменял фильтрики на инжекторах открутил свечи все белые одна аж посинела на юбке, ее сразу заменил - расход составил примерно 12.5-13 литров
сеточки помогли или свечи?

Сверху