Блин, я заколебался уже - Delica и Space Gear

Chat Noir

New member
Спасите от избытка информации!
Собственно проблема - ищется дизельный минивэн, с полным приводом и коробкой автомат. Выбор свой остановил на делике. И тут с удивлением обнаруживаю на auto.ru такую модификацию как Space Gear. Правильно ли я понимаю, что спейс-джир предназначен для европейского рынка и искать его в варианте дизель+автомат+полный привод не стоит, поскольку таковой не существует в природе?
Ещё один момент - у делики рамы нет. Но везде пишут, что у спейс-джира она есть. Так ли это? В таком случае, существует ли вариант спейс-джира дизель+механика+полный привод?

ziva

New member
Может ошибаюсь, но вроде в европе Спейс Гир идет на механике. Нет?

митсубиси делика спейс гир (Л400, она же булка, батон, дельфин) - круглый кузов с 94-го года по 2005-й по-моему. рамы в общем понимании этого слова нет. новее кузов только Д-5. с палкой только грузовые. двиг 4м40 - дизель, 4д56 - дизель (они только вроде на палке есть - но это редкость конская, да и двиг слаб для такой махины), 6ж72 - бенз.
митсубиси делика стар вагон (Л300, она же кирпич) - квадратный кузов, с 89-го по 99-й год, правый руль. рамы нет. палки есть.
а комплектации у них - эксид, супер-эксид, шамоникс, джаспер.
все в кратце. про левый руль ничего не скажу. про правый - спрашивайте. вся моя сознательная жисть с этой маркой машин связана.

May Iumi

New member
О, наконец-то доступный спец по делике :) Пошёл в аську тебя пытать :)

митсубиси делика спейс гир (Л400, она же булка, батон, дельфин) - круглый кузов с 94-го года по 2005-й по-моему. рамы в общем понимании этого слова нет. новее кузов только Д-5. с палкой только грузовые. двиг 4м40 - дизель, 4д56 - дизель (они только вроде на палке есть - но это редкость конская, да и двиг слаб для такой махины), 6ж72 - бенз.
.
На коробке,не только грузовые,но и пассажирские!

search

New member
Спасите от избытка информации!
Собственно проблема - ищется дизельный минивэн, с полным приводом и коробкой автомат. Выбор свой остановил на делике. И тут с удивлением обнаруживаю на auto.ru такую модификацию как Space Gear. Правильно ли я понимаю, что спейс-джир предназначен для европейского рынка и искать его в варианте дизель+автомат+полный привод не стоит, поскольку таковой не существует в природе?
Ещё один момент - у делики рамы нет. Но везде пишут, что у спейс-джира она есть. Так ли это? В таком случае, существует ли вариант спейс-джира дизель+механика+полный привод?[/QUOT/]

Сверху