[Без флуда] Проблема АКПП дв.4М40, куз.PD8W

Всем привет, недавно приобрел Делику, в процессе перегона обнаружил отсутствие 4-й передачи и о/д (лампа на панели загорается, сигнал на блок идет). Если у кого есть опыт лечения подобной болезни - подскажите плиз.

нет сигнала на блок управления коробкой с датчика температуры ож, либо сопротивление датчика не номинал. как проверить - в книжке.

нет сигнала на блок управления коробкой с датчика температуры ож, либо сопротивление датчика не номинал. как проверить - в книжке.
как я понял датчик ОЖ - выключатель, и его временно можно обмануть, у меня возник вопрос: двигатель с ЭФИ и ТНВД отличаются блоками управления АКПП? Раньше стоял двиг. с ЭФИ, а позже поставили контракт с мех.ТНВД, в букваре блок управления АКПП имеет проводов в три раза больше, чем по факту и прозвонить по схеме в книге возможности нет.

двиг с эфи ставили на рестайл и коробка там не айсин, а ммс - поэтому блоки разные. больше ничего не скажу, т.к. кашпировский не моя фамилия - смотреть надобно, что там и как подключено по факту.

IvanSiD

New member
двиг с эфи ставили на рестайл и коробка там не айсин, а ммс - поэтому блоки разные. больше ничего не скажу, т.к. кашпировский не моя фамилия - смотреть надобно, что там и как подключено по факту.
А случайно схемы прозвонки такого блока АКПП нет?

У меня тоже проблема лампа на панели А/Т при движении наченает мигать но только тогда когда обороты держу ровно, еси сбрасываю или добовляю гоз то перестает мигать. подскажите ктонибуть 3 месяца немогу найти причину.

Сверху