[Без флуда] Нужны з/ч на кольт плюс 2005г. 1.5 турбо

народ I need help!!! взял битого кольта 1.5 турбо ралли арт, а с запчастями напряг и не из дешевеньких машинка...посоветовали с владика на прямую попробовать заказать, есть смысл???? мож кто ссылочку подкинет с сайтом плиzzz!!!
кстати есть ли отличаи в запчастях у турбовых с обычными, обычными кольтами и с разницой в годах.
нужна почти вся морда кроме двиги, коробки, и навесного. а так же ступица.

крыло пер прав, капот,телевизор,усилитель бампера,бампер,радиаторы(охл и кондея,) бачок омыв с мотором,крышка двиг и ГРМ-а(пластик),крышка масло-насоса,ступица пер прав,фары ксенон(желательно),подушка на руль,подушка двиг лев.(от коробки к ланжерону,которая),лямбдозон,пока хотя бы это...

.... да тут у твоего кольта морда всмятку битая....
подушки на движок лучше всё же новые брать, лямбдазонд тоже бессмысленно б.у брать (лучше новый неоригинал переколхозить).
Вообще всё это и новое и неновое во Владике можно купить, телефонов и электронных адресов разборок на доске объявлений много.
Удачного ремонта, машина того стоит!

ну и на том спасибо...
да то что стоит знаю, вот ума бы дать...
а з/ч надо именно с такого же z27w 1.5 турбо 4G15 искать или они на всех мод взаимозаменяемы???

starsolaris

New member
ну и на том спасибо...
да то что стоит знаю, вот ума бы дать...
а з/ч надо именно с такого же z27w 1.5 турбо 4G15 искать или они на всех мод взаимозаменяемы???
Ищи по номеру кузова типа Z27W-********* (тогда вся твоя комплектация высвечиваться будет), хотя морда (пластик у всех праворуких кольтов взаимозаменяема)... От европеек не подходят в большинстве (отличаются крепежом)...

bellis

New member
Ясненько.... а мне на разборе говорили, что турбовые отличаются от обычных... Вот как бы еще подешевле все это - с Владика на Ставрополь перетянуть....????????????

Ясненько.... а мне на разборе говорили, что турбовые отличаются от обычных... Вот как бы еще подешевле все это - с Владика на Ставрополь перетянуть....????????????
Отличия бамперов праворуких кольтов не сильно. Есть комплектации с ПТФ - есть без - соответственно дырок под ПТФ нету. Вот почти и все отличия... Правда я не беру во внимания тюнниговые эсклюзивы... имею в виду стоковые варианты.

Поэтому чтоб не сомневаться ищи от своей комплектации
Вот для примера от моей комплектации: код детали 62000:

Цена нового 25500...

имей ввиду что у турбо кольта с лева за подкрылком интеркуллер стоит, так что сильно не экспериментируй с инородными бамперами а то замучеешься подгонять потом

Настя Г.

New member
Или ищи кого-нибудь, кто грузовика прикупает или железкой пусть отправляют. (Владивостокцы делают это)

ziankovich

New member
Да эти Владивостокцы тока пишут - все есть, без проблем... а как по делу - так не поможем....

pyrel

New member
кстати от европейцев фары не подходят, другой крепёж и разъём

крылья можно поставить и простых кольтов , если остались расширители арок то в них придётся сверлить отверстия

Сверху