Беру галанта - помогите с диагностикой в москве

Друзья. Через недельку - две беру галанта 2000 г. 2.0 л. 4G94 в москве. Хотел бы сразу сделать диагностику, маслозамены и попилить до родины. Подскажите пожалуйста ближайший к м. Дмитровская качественный сервис. Хорошо бы с инет ссылкой или телефончиком

Дмитрий Юрьевич - хозяин и диагност считается гуру по GDI и другим двигателям митсубиши. Записываться за день-два. Там есть карта проезда, но уточнишь на месте. Это не очень близко к Дмитровской, но если брать машину после утренней пробки - то доедешь быстро и легко.

Дмитрий Юрьевич - хозяин и диагност считается гуру по GDI и другим двигателям митсубиши. Записываться за день-два. Там есть карта проезда, но уточнишь на месте. Это не очень близко к Дмитровской, но если брать машину после утренней пробки - то доедешь быстро и легко.
Да-да...про эту станцию я знаю, но она и впрямь далековата от моего места и кроме того они выполняют лишь диагностику движка, а я хотел бы и ходовку тоже. Ну если ничего не найдется, то поеду к ним.

спасибо за ответ cds :)

Это Саша тушинский, у него есть сын Евгений, его сервис находится на Вагоноремонтной, недалеко от пересечения Дмитровского шоссе со МКАДом, можешь туда заехать. Телефон Евгения 8-926-5875032

promodrope

New member
лучше на ходовку заедь в Асон. Это хороший сервис - а потом к Меку. К ДЮ стоит заехать однозначно. Может быть мне повезло, но я после покупки сразу поехал к нему, отдал небольшие деньги и уже второй год темы про холодный пуск и т.д. читаю просто так - у меня ни разу таких проблем не было.
Ехать от дмитровки недалеко и нетрудно.

julymin

New member
лучше на ходовку заедь в Асон. Это хороший сервис - а потом к Меку. К ДЮ стоит заехать однозначно. Может быть мне повезло, но я после покупки сразу поехал к нему, отдал небольшие деньги и уже второй год темы про холодный пуск и т.д. читаю просто так - у меня ни разу таких проблем не было.
Ехать от дмитровки недалеко и нетрудно.
Пожалуй да, заеду к нему однозначно....напугали меня галантами посты форумчан - лучше перестрахуюсь)))

спасибо ребята за отклики

Сверху