Антифриз

MagicPlaying.com

New member
Добрый вечер всем у меня такая проблема купили Митсубиси кольт а залили вместо антифриза , тосол..год ездили все хорошо полетел кондиционер, это связано что залили тосол?? сливать нужно и заливать антифриз?? кто сталкивался с этой проблемой*

Антифриз никак не связан с кондиционером. Антифриз -это охлаждение двигателя, а кондиционер - это уже относится до комфорта в салоне.

Realtest

New member
... купили Митсубиси кольт а залили вместо антифриза , тосол..год ездили все хорошо...
Какой цвет антифриза сейчас в двигателе или был год назад? Каким цветом был куплен тосол?

statsky

New member
тосол как всегда голубой, а антифриз незнаю какой потому что машину покупала не новую((((( блин что делать??

stanislavchik

New member
Какой цвет антифриза сейчас в охлаждающей системе? "Не знаю" - это не ответ. Шприц и возьмите у тебя всё хорошо. На будущее, старайся в голубое ОЖ доливать голубое, а в красное (оранжевое) - красное. Есть такой сайт , на нём регистрация и все запчасти твои. Но можно поискать по цене и на других сайтах, главное знать номер запчасти.Опорный подшипник - 5$ и выше.

Ig0rGV

New member
khudoba777 спасибо..антифриз поменяла!!!! вот сейчас надо мне поменять опорные подшипники.. и вроде все хорошо будет..а нет еще летнюю резину купить))

juraev

New member
Заливал в механическую КПП масло Castrol Syntrax Universal Plus 75W-90 - 2литра.

Сверху