АКПП и Двигатель Diamante

Здравствуйте. Может кто эксперементировал, можно ли на двигатель 6G71 Поставить коробку от других моделей двигателя. Например от 6G72..73 и.т.д?
Да и вообще можно добавлять кто, что, как менял и ставил от других моделей и комплектаций. Я например поставил привода и ступицы от 2.5того.... дальше пока не эксперементировал.

Хай, а можно ли на DebonAier 88г. 6G71 SuperCharger, InterCooler вместо АКП поставить МКП? Если да, то с какого двигателя и какие нужны еще переделки?

madtop

New member
тоже есть вопросы я здесь маленько поспрашаю.
демон GDI двиг 3л полный привод.коробка 5 передач.
1. при включение передачи D загорается 3 скорость и нейтраль и едит и даже на нейтрали вроде тоже едет. при включение рывки ощутимые .
хотя пять минут назад всё ехало работало нормально.
што может быть.
2.на углах дверей снутри на углах есть ржавчина авто 2002 года.
это нормально или это о чём то говорит.
просто осматривал авто вроде нечего а тут такое.
и щас думаю а надо ли его покупать или стоит подумать .
просветите пожайлуста.

reverso

New member
Канеш покупай, подумаешь автомат мертвый и кузов гнилой!
Если серьёзно, ржавчина - это фигня, если маленько, а вот с автоматом надо на диагностику. Хотя тут и так понятно, что ему кирдык.

не ну тока ездили вот катались нормально всё было.
тут сам хотел прокатится и на тебе такая беда.
а ржавчина там типа налёт небольшой чуть.

AllesN

New member
Покупатель. Сам съезди в сервис, желательно в официальный, и пусть тебе в глаза расскажут, что там с автоматом. Сдается мне, не проводок там соскочил.

да он сам сьездил без меня.
щас говорит всё нормально работает.
а што ещё может быть и как распознать подвох.

алексей 40 ты самодиагностику пусти и посмотри какие коды ошибок по автомату выдаст, коды в студию. Или на сервис и сканером пусть прочтут. В принципе вариант что проводок отвалился от датчика входного вала может дать описанный выше эффект, но надо смотреть по кодам ошибок чтобы точно удостоверится.

dmitriy-404

New member
К девятому посту мне добавить нечего. Покупка Демона без диагностики = самоубийство.
не соглашусь...... это не самоубийство... эт русская рулетка... азарт, везение, если угодно:)...... как повезет..... хотя это касательно любого авто.....
времена когда демоны ломались и невозможно было найти за приемлемую цену запчасти прошли, а душок остался.....

что касается вышеупомянутого Демона, то уверен что диагностика нужна полюбому...... я накатал уже 90 штук, и по кочкарнику тож...... ни чего не отваливается.... (мммм... странно канечна... это ж демон :)), а тут нате вот проводок отвалился.... сомнительно как то вот бы все проблемы так решались....... думаю что ли бо с коробкой что то делали, да штекер не до конца как-кой нить воткнули, либо это все же смертушка за ней приходила и скорее что за электроникой.... так как быстро глюк можно вылечить сбросив клемы....

Да я о том же. Ошибку обнулили и впарить скорее. А потом посты на форуме, почему ездит только назад и нейтраль мигает.

Алексей ,масло в АКПП запах палённого имеет ,если нет то возможно проблема всё таки в датчике вх/вых. , вообщем за три года с такими же рывками спалить мне коробку не удалось ,а брыкалась она аж колёса шлифовали......

logomaker23

New member
да рывков то не было всё класно работало.
хотел сам прокатится а тут раз такая беда.
включилась 3 и нейтраль .
и рывки появились тест канешно закончился.
в сервесе нашли причину проводка .
человек вроде с форума и уже продовал некоторые авто жалоб нет.
вот и хочется и колится и сомнения есть.

А чего ты зациклился именно на этом Диаманте? Так прямо непременно хочется попасть что ли с коробкой, как и большинство?

всё отказался да больно вкусный он блин такой комплектации и не видел .
кожа рожа саб стоит память на руль сидуху да и год 02 стоит 295т в москве.
вот и помутнел разум.

Сверху