А видели ли вы новый Галант?

Vladimir Mikhee

New member
Товарисчи! Всех приветствую!

Был тут как-то в Рольфе и первый раз увидел новенький Галант.
Позднее прочитал о нём в журнале или в инете, не помню точно.
Это же надо как изуродовали такого красавца.
Вкус у всех разный конечно. И определённо найдутся люди, кому такой дизайн понравится.
Но... на мой взгляд это просто кошмар, страшилище какое-то.
Я слышал от одного человека, что якобы главный дизайнер Мицубы какое-то время назад ушёл от них. И после этого у них разительно стал меняться дизайн. Не знаю на сколько это соответсвует действительному положению.
Если это и впрямь так, то понятно в чём дело. А если нет.
Неужели они не видят, что вся прелесть, стремительность и грация, весь "напор" модели утрачены.

совсем новый
гдето здесь выкладывали вместе с паджериком красавец
а тот что в салоне продают, заточеная под америкосов фигня
мне не понравился
галант должен быть хищным

kassio

New member
то что выкладывали - это лансер. Галант может и будет... Этот - Г.

У нас такого директор сыну купил. Этот Галант у америкосов с 2003 года продается. Мне внешне не сильно понравился, да и дрыгатель не фонтан, можно было помощнее поставить.

Да, машины становятся похожи одна на другую. (В серьёз.)
Скоро наверно и разницы не будет что купить, какой нибудь ниссан максима или галант или мерседес или ещё чего.
Разница только в размерах, отделке салона, двигуне и опциях.
Шутка :))).

AndrewP

New member
Вообще херня,даже вслед не посмотрю..Начистил бы я еб..сос тому дизайнеру,но я так думаю это надо ехать в штаты.Аж грустно,что таких монстров не будет

Да уж видел я нового галанта.....
Хрень полная ! Меня вообще не порадовал !
Старые кузова намного лучше чем этот новый.....:(

Все намана!

Следующий галант будет таким, как надо. Лансер уже меняется, в Мицубиси вернулся их старый дизайнер, автор агрессивного стиля. А того, кто делал нынешний лансер и новый галант - выперли пинком под зад.

Все правильно, и Галант и Теана и Авенсис и даже зад*****ый Хундай Грандиер -все на одну рожу!Надо писать коллективное письмо-жалобу на MMC!Или они может наш форум читают?:)))

Сверху