А чем хорош Легнум?

Здравствуйте!
Вот мы все о болячках да о болячках пишем. А давайте теперь немного похвалим их.
Мне например легнум устраивает тем что он большой (салоН), комфортный, достаточно динамичный для среднего атомобилиста России, Очень надежная ходовая часть (и очень устойчивая на больших скоростях), весьма информативный руль (опять же для СРЕДНЕГО автолюбителя), неплохой дизайн интерьера да и экстерьера, а самое главное что все эти прибамбасы можно приобрести по цене на 1000-2000 доллариков дешевле чем аналоги Тойота например.

В первую очередь мне Легнум дизайном нравится. Салон просторный, управляемость нормальная, вобще хорошая красивая машина. В отличие от тех же калдин легнум никогда не затеряется в толпе.

про мой.

- хорош дизайном (особенно за счет обвеса, колес и просвета, а также что почти единственный уже в течении года в городе есть еще красавец ST-R)
- управляемостью (за счет тех же колес и просвета и не простой ходовки)
- ценой покупки.

но у всех плюсов есть обратная сторона

IvanSiD

New member
В первую очередь мне Легнум дизайном нравится. Салон просторный, управляемость нормальная, вобще хорошая красивая машина. В отличие от тех же калдин легнум никогда не затеряется в толпе.
Даа, с Калдиной его не сравнить! Калдина - простая мыльница, Легнум - агрессивное зубило! Вообще Мицубиси прошлых лет просто блещут дизайном!

Lera23

New member
Легнум по цене вообще вне конкуренции, ну какой ещё такой здоровый красивый вагон можно взять за эти деньги!?!?

wMaster_2

New member
я парни даже и не знаю что сказать
легнумов с gdi не понимаю. V шесть на мехе это нормально. а модели типа 1,8 типтроник передний привод - это просто извращение.
плюсов много - но самый главный - это конечно акулья пасть.

а видели новый галант - вот убожество)))))) после такой примьеры старое поколение даже может подняцццца в цене)))))))))

Глубина резкости - "легнумов с gdi не понимаю. V шесть на мехе это нормально. а модели типа 1,8 типтроник передний привод - это просто извращение" - НУ ЗАЧЕМ ТЫ СРАЗУ ТАК??? КОМУ ЧЕ ДОСТАЛОСЬ!

Глубина резкости хахаха - ну ты юморист. Мне например легнум достался по обмену - я ваще все свои тачки по обменыу беру (а их у меня уже было около 10 за 5 лет). Так что я так и говорю - "кому че досталось!"

2 zoot - это Ваш вагон в африке Вагон!!! а на своем легнуме я могу и поотжигать и 90% авто будут глотать пыль))) вы ещё скажите что вр4 то же самое что 1,8...

Dasha Yukhnina

New member
а все равно хоть ракетный мотор на него поставь - вагон он вагоном останется :p полное название у него station wagon, так даже прикольней ;)

dark_dra4g0n

New member
2 zoot - в ответ на ваше А могу сказать... 1,8 - это и в африке 1,8 - динамика отдыхает, а вагон с 2,5 это уже и не вагон вовсе, а очень динамичный хетчбег)))))))))))

а мне кажется мой вагон тоже неплох. конечно не такой резвый как легнум и нет акульей пасти, но тоже красиво!

Сверху