4m40 или ли 6g72

Уважаемые форумчане, посоветуйте, выбираю себе делику сугроб, какой двигатель взять. Эксплуатация 60 % город 30 % трасса остальное бездорожье. Как завозятся зимой, надежность.???

ravager

New member
Подобная тема уже здесь обсуждалась. Ищи. Либо почитай отзывы и выбери что тебе ближе по духу. Павел прав- вопрос религии.

Кроме религии есть одна единственная разница дизель бензин. Это свечи. Т.е. - если у тебя свечи попадают под воду -мотор глохнет - дизель может работать под водой.. Вот и вся разница религии.

Разница на самом деле намного больше чем свечи. Только к выбору авто имеет в сегодняшних реалиях это не относиться. Машин нормального состояния мало, и если найдется такая и есть деньги, - то надо ее брать не взирая на тип двигателя.

С уважением, Павел

len4ikku

New member
Так и вышло, взял делику сугроб 4м40 с механическим ТНВД, из всех пересмотреный была лучшей и год ее 1996, хотя смотрели и 2001 года))))

Negative

New member
Уважаемые форумчане, посоветуйте, выбираю себе делику сугроб, какой двигатель взять. Эксплуатация 60 % город 30 % трасса остальное бездорожье. Как завозятся зимой, надежность.???

бюнзинка однозначно..... ни антигелей ни фильтров и расход в литрах меньше.... сам на бензинке радуюсь каждому дню за рулем

Кроме религии есть одна единственная разница дизель бензин. Это свечи. Т.е. - если у тебя свечи попадают под воду -мотор глохнет - дизель может работать под водой.. Вот и вся разница религии.
Ты конечно извини но зажигалки плавают легко. Тонут те движки, где трамблёр, катушечные плавают на раз. Можешь не спорить, неоднократно убеждался в поездках подтвердит, я с Сахалина.

somov

New member
Был у меня 4М40, сейчас езжу на зажигалке 6G72, разница есть, если дизель выстреливает после 80, то бензинка прет сразу, бензинка значительно тише, по расходу топлива практически одинаково (в среднем и дизель и бензин хавает 15л) но так как стоит ГБО, сейчас реально экономней выходит по деньгам.

Ni5ka

New member
Скоро будет эксплуатация в зимних экстремальных условиях от 0 до -35 отпишусь как я веселюсь с 4м40

Сверху