4м-40 плохо заводится

Приветствую подскажите Делика 4м-40 плохо стала заводится на горячию как то раз была такая проблема нашол свечки 2 вылетели поменял стало нормально прошло месяца полтора два опять таже шляпа проверил свечи все греют кончик нагревается быстро но машину нужно гонять стартером наченает заводится слышно по запуску как будто все целиндры по очереди подхватываю и медленно разгоняется без подогрева в мороз заводится с пол оборота двигателя сразу толчёк и мотор ровно однотонно входит в режим работы

Одной из причин "плохого запуска на горячую" может быть износ плунжерной пары в ТНВД. У меня так было, после замены уже 1,5 года тьфу-тьфу-тьфу.

Ещё взятая отсюда таблица -

Disco-Punk

New member
Спасибо за ответ но вот вопрос если не исправен плунжер машина на это как то реагирует у меня кроме горячего запуска проблем не каких нет машина идёт в разгоне идеально с подрывом не дымит потребность в топливе не замечал вроде как в норме.На этой делике насос управляется электрическим акселератором может какой датчик борохлит хочу попробовать после езды остудить насос снегом и запустить тогда наверняка будет ясно насос или? может причина в другом а если насос тогда до отличных спецов надо будет отмотать 500 км в одну сторону другие так себе не хвалят.

WaLW

New member
У меня тоже кроме затруднённого пуска двс на горячую ни каких отклонений не было...

Сверху