Вернуться   MitsubishiHost.Ru - форум автомобилей Mitsubishi > Технический Форум > Топливо и эксплуатационные жидкости

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2012, 04:21   #1
Новичок
 
Аватар для promodrope
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 43
Отправить сообщение для promodrope с помощью ICQ
По умолчанию

здраствуйте! такая проблема сразу на 2-х машинах митсубиси галант и легнум на обеих стоят контрактные тнвд, в общем проблема такая пока машины стоят в тепле работают идеально только выезжаю на мороз делаю 2 круга по 500 метров и на 3 кругу начинает дергаться а то и глохнет вообщем вообще ехать перестает! заганяю в тепло час постоит работает все идеально! поменены все фильтра ,мозги и датчики все переменяли по три раза! и такое на обеих машинах! в чем может быть причина????? помогите пожалуйста, кто знает что может быть?

promodrope вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 03:07   #2
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 44
По умолчанию

Возможно датчик расхода воздуха
__________________
Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
NerVe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 02:38   #3
Новичок
 
Аватар для dmitriy-404
 
Регистрация: 15.09.2009
Адрес: Пыталово
Сообщений: 47
По умолчанию

да нет точно не он! она в аварийном режиме не работает не набирает обороты! а сегодня вообще начала заводиться секунд 10-15 работает и глохнет(((((
dmitriy-404 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 01:32   #4
Новичок
 
Аватар для WaLW
 
Регистрация: 08.04.2010
Адрес: Верхняя Пышма
Сообщений: 38
Отправить сообщение для WaLW с помощью ICQ
По умолчанию

Значит чета замерзает, раз на морозе глохнет. Рискну предположить, что вода в баке или в фильтре тонкой очистки. Попробуй не дать машине заглохнуть помогая педалью держать обороты, если не получится и заглохнет, то смотреть надо топливную магистрать и насос в баке.
WaLW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 06:33   #5
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 50
По умолчанию

спасибо за совет ребят) топливная система промыта и новые фильтра) сегодня нашли причину)) ну по крайней мере сейчас отлично работает))) полностью промыли дросель, впускной колектор и поменяли регулятор давления тнвд и ола ласточка заработала наконец то))))
softy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot