Вернуться   MitsubishiHost.Ru - форум автомобилей Mitsubishi > Технический Форум > Электрооборудование

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2012, 04:20   #1
Новичок
 
Аватар для poison_slava
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 45
По умолчанию

Всем Привет!
Может кто сталкивался с проблемой не корректной работы лямбды, а именно! Подключил диагностический разъем, он показывает значения работы лямбды в пределах от 0 вольт, до 0,098 вольта, при нормальном показателе от 0 до 1,2 вольт(отключение его никак не влияет на работу двигателя) решил, что лямбда неисправна, поменял на новую. Новая ведет себя абсолютно также. В чем может быть проблема?
Параметры авто MMC Legnum(Японец), 6a13, МКП, лямбда стоит одна.

poison_slava вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа ЦЗ на Cedia Patra Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование 15 25.11.2013 09:33
Требуется помощь в подключении лямбды на галанте америка 2.4 mimin Кузов и салон 2 18.06.2013 10:25
Нестабильная работа на холостых 6G72 - 3 литра(бенз) Екатерина Лашина Электрооборудование 1 06.02.2013 12:56


Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot