Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 09:20   #7
Ирина Грязева
Новичок
 
Аватар для Ирина Грязева
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 51
По умолчанию

УРААААА!!!!! ПОБЕДА!!!!!!!!!!!
Итак вчера юзал интернет, сегодня терзал ГИБДД, в результате поставил машину на учет без сьема кенгурина. Делюсь опытом:
Необходимые документы:
-сам техрегламент
-постановление о внесении изменений в тех регламент: , из которого мы видим, что автомобили категории G не подпадают под запрет установки на транспортные средства выступающих вперед частей конструкции, крепящихся к бамперу или другим элементам передней части транспортного средства, изготавливаемых из стали или других материалов с аналогичными характеристиками.("кенгурятниками")
-ну и наконец сам ГОСТ Р 52051-2003 из которого определяем относится ваше авто к категории G или нет.
И теперь со всей этой "баядой" идем ставить машину на учет или проходить ГТО, А если и это не помогает, тогда к начальству за разьяснениями (в моем случае помогло даже без лишних попросов. Точнее было два вопроса: 1 какое авто и 2 кто отказал ) либо письменним отказом, и в суд но это муторно.
А вообще как мне сказали "есть негласная команда не ставить" и только дотошным удается отстоять свое. Как сказал я инспектору то о чем давно мечтал:"Незнание законов не освобождает от ответственности, а может осободить от занимаемой должности".
Всем удачи в борьбе за свои права!!!
__________________
Ничто в жизни так не воодушевляет, как то, что в тебя стреляли и промахнулись
Ирина Грязева вне форума   Ответить с цитированием